下半年嘉兴7个楼盘将迎来交付大考 这份时间表请拿好

2017-08-03 15:28:57|来源:新浪乐居|作者:胡馨怡

  新浪乐居讯(编辑 胡馨怡)2017年已经过半,嘉兴楼市也进入了重要的检阅期,部分楼盘即将迎来交付大考。

  据本站不完全统计,8月过后嘉兴共7个楼盘即将进行交付。这些楼盘分别是位于国际商务区的金洋紫金艺境丽江半岛骏园宝格丽公馆,中心城区的恒创·金色恬园二期杉杉in象,还有位于城南区片的佳源·优优城南

  小编您梳理了2017年下半年嘉兴即将交付的楼盘,或许您未来的家就在其中。

丽江半岛

 (效果图)

  作为浙铁房产深耕嘉兴市场多年的精心力作,丽江半岛由绿城御用建筑设计院倾力打造,与绿城桂花城系花园洋房一脉相承,以法式建筑风格融合浙铁精工标准,成就禾城最值得期待的花园洋房经典。

  交付时间:2017年9月30日

  交付房源:洋房

  咨询电话:400-606-6969转20618

  楼盘地址:嘉兴市由拳路与庆丰路交叉口(万达南)

  开发商:嘉兴铁投房地产开发有限公司

骏园

 (效果图)

  作为康桥花园的升级版,骏园项目不仅在公园环境、教育资源、未来生活氛围上得到极大提升,而且在园区规划、空间营造、建筑品质等方面都采取了更高标准进行打造。它的开工建设,在为国际商务区的专业精英才俊提供高品质居所的同时,也将进一步提升城市生活空间品位,创造城市人居新形象。

  交付时间:2017年10月31日

  交付房源:整体交付

  咨询电话:400-606-6969转74460

  楼盘地址:嘉兴市国际商务区北靠祥和路,南临南泉路,东临花园路,西接隆兴路

  开发商:嘉兴市永电房地产开发有限公司

宝格丽公馆

  (效果图)

  去年宝格丽公馆一期交付,全花岗岩硬质铺装,无处不在的运动场所,全冠移植的名贵树种,复古奢华的小区门头,以及精装的入户大堂,宝格丽公馆呈现给我们的,是一个几乎无任何短板的高档住区,相信宝格丽二期将会比一期更上一层楼。

  交房时间:2017年12月31日

  交付房源:二期

  咨询电话:400-606-6969 转 71883

  楼盘地址:嘉兴市国际商务区高中园区东侧

  开发商:嘉兴兴晟置业有限公司

金洋·紫金艺境

  (效果图)

  紫金艺境英伦水岸公园住区:22万㎡公园水岸住区,小区设置4个出入口, 每个地块通过跨越河道的桥梁相联系,形成小区内部贯通的交通组织道路构架。由低密度全景花园洋房和高层组成,规划以乌桥港为中心,形成优美的岛居格局,以其特有的湿地设置水岸园林、及特色配套商业。

  交付时间:2017年9月30日

  交付房源:二期

  咨询电话:400-606-6969转56249

  楼盘地址:嘉兴市由拳路普民路交叉口

  开发商:嘉兴金红紫英房地产开发有限公司

佳源·优优城南

  (效果图)

  众所周知城南板块是嘉兴最成熟的板块之一,也是嘉兴的未来发展主要方向,同时也是人居生态环境最好的板块,佳源择址于此深意不言而喻。佳源集团此次拿地表明了继续深耕城南的决心。佳源在嘉有多个项目包括都市系列与优优系列,经过多年深耕嘉兴,相信佳源优优城南能够续写佳源在嘉兴的好口碑。

  交付时间:2017年10月31日

  交付房源:整体交付

  咨询电话:400-606-6969转14933

  楼盘地址:创新路与老城南路(金穗路)交叉口东南侧(金穗月亮湾南)

  开发商:嘉兴德源房地产开发有限公司

杉杉in象

  (效果图)

  嘉兴杉杉生活广场,是杉杉成员企业杉恒地产集团全新商业力作。项目位于嘉兴市中环西路东升路口,作为嘉兴环西北商圈唯一生活中心,项目立足区域10万余户家庭30万人的生活需求,将打造2万平米的大润发购物旗舰中心,3万余平米嘉兴首条时尚概念餐娱走廊、4万平米青春loft公馆、3万平米高端商务办公空间。

  交付时间:2017年12月31日

  交付房源:整体交付

  咨询电话:400-606-6969转59423

  楼盘地址:嘉兴市中环西路东升路口

  开发商:嘉兴杉杉生活广场有限公司

恒创·金色恬园二期

  (效果图)

  金色恬园由低密度的多层公寓,花园洋房和少量的小高层围合而成,建筑分布形成社区内大面积共享的风景庭院,整体住宅安宁私密,既享受禾兴路周边便利的生活氛围,同时又是一个静享生活与自然的和谐家园。

  交付时间:预计2017年9月

  交付房源:整体交付

  咨询电话:400-606-6969转61666

  楼盘地址:禾兴北路与三元路交叉口

  开发商:嘉兴市恒创置业有限公司

  伴随着广大嘉兴市民的殷切期许,这些楼盘将会交出怎样“漂亮”的答卷,让我们共同期待!

  本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论