嘉兴首次手机选房!绿城柳岸禾风60秒卖了五个亿!

2017-09-10 16:05:56|作者:禾枫
摘要| 满城知音悦禾风,众人皆晓绿城红。

 新浪乐居讯 (编辑 罗丹)嘉兴首次!手机选房!绿城柳岸禾风昨晚线上开盘,60秒卖了五个亿!

  NO. 1|壹

  今天的故事要从杭州说起。

  作为我们嘉兴的邻居,省府的杭州,一直以来房地产开发水平都走在全国前列。

  如今当下杭州的楼市高温,全国第一。

  热点此消彼长,新闻接二连三。地价狂飙,萝卜干变野山参,新房因限价而引发爆抢。

  放眼全国当下,最难买到的房子都在杭州。

  “全款的请往里走,按揭的别堵门口,公积金的把车挪走。”两个月前有人编的杭州买房段子,形象反映了那时杭州买房的困难程度。

  这还没完。故事最近进化成 “全款的请靠运气,首付六成的别堵门,按揭的请再过两年来”。

  可见杭州买房之难。

  究其原因,

  1,杭州主城区住宅库存大量减少,供需关系呈一边倒的状态。

  根据克尔瑞提供的库存变化数据显示,

  今年1月杭州主城区库存高达14225套,此后稳定下降。

  6-8月,更是跌破万套,分别为9244套、8644套和7967套。

  2,G20国际峰会、亚运会的光环加持下,城市建设日新月异,产业人口大量流入,吸引力与日俱增,房价抗跌上涨属性增强。

  昨晚的杭州黄龙体育中心。

  这不是演唱会,而是阿里集团的年会。

  来自全世界的阿里员工悉数到齐,几万人盛况空前。

 NO. 2|贰

  其中最难买的房子,当然是杭州本土最强双品牌,绿城与滨江。

  其中两强杭州唯 一合作的项目----顶级豪宅武林壹号,推出最后两幢房源,在定金即 “全款” 的情况下,104套房子短短半天落位完毕。仅用时半天,回款37亿,创下历史记录。

  而杭州第一地王,去年绿城拿下的贴沙河畔地块,即今日的凤起潮鸣,目前小面积的高层房源,意向客户已排得满满当当。总价门槛更高的33套中式宅邸,光有钱应该是基本没机会买到!

  据说最狠的一位客户,一口气更是订了4套!

  别问价格,反正人家地价就是全杭州第一。

 凤起潮鸣生活美学俯瞰实景

  看来即便是地王,即便是远超周边二手房售价,超级IP的魅力依然无可阻挡。

  在杭州,只要是绿城开发的项目,一直都不必打太多广告。实体示范区一开,消息一发,自然就有无数老业主追随而来。

  这就是品牌的力量。

  凤起潮鸣中式宅邸样板房实景

  最近,听说绿粉更是追随绿城来到嘉兴,在嘉兴开发的首 个作品----柳岸禾风里,狠狠订房,甚至有个来自杭州蘭园的老业主,一口气定了7套!

  绿粉光芒闪耀,柳岸禾风不火也难!

  NO. 3|叁

  有关绿城小镇落子嘉兴的第一个项目,柳岸禾风的基本信息,请移步至【柳岸禾风】绿城与禾城的第一次亲密接触,项目大揭秘!

  今天我们谈的,全部与他昨晚的首开有关。

  经历了绿城品牌、理想生活两场重量级发布会,以及绿城理想生活馆的华丽绽放,绿城也在9月初,顺利领出第一张预售证,并在昨晚9月9日顺利完成首开!

 首开房源来自北侧的两排,包括7、8、9、10、11五幢楼

  整体认 筹已在9月3-5日火 爆结束,盛况如何,直接上实景照。

  119平的明星户型,也许全款都买不到!

  在购房大军中还有近百组的特殊客户,他们是来自全国的绿城粉,追随绿城,呼啸而来!

  这近百组客户,最远至新疆、黑龙江、海南,他们原来都在各地的绿城项目中,有过成功的置业经历,看中绿城房子的品质,了解绿城的独特魅力。

  这次听说绿城首进嘉兴,89方的房子总价更是仅百万出头,于是毫不犹豫,很多人没到现场,就直接手机转账付了认 筹金。

  这次,绿城特意为了不给客户们增加来回往返的成本或麻烦,给嘉兴当地以及外地绿粉们一个快速的购房体验,启动嘉兴第一次手机在线选房!

  NO. 4|肆

  记得上半年,杭州一楼盘正是用手机在线开盘的方式进行网络选房,28秒售 罄,震惊业界!

  昨晚的绿城,在嘉兴第一次在线开盘中,就复制了这一奇迹!

  仅用时60秒,首开总销突破五亿!

  首期400套房源,几乎被一 抢而空!

  估计昨晚绿粉们的手机都被点爆了…

  还听说有好几个一次性付款的客户都被突如其来的“满屏红"给抢懵了,竟然最后都没抢到房…

  绿城柳岸禾风,这下是真出名了。

  无论是超级IP的开发商,还是追随而来的粉丝,还是创嘉兴历史的开盘方式,都会让嘉兴的房地产书写浓墨重彩的一笔!

  嘉兴,这个去年因外溢客而起的城市,也不应该只让大家记住房价。房子未来价值多少,终究还是要品质说了算。

  绿城柳岸禾风在线选房截图,

  60秒内,几乎所有房源瞬间抢光,满屏皆是红。

 NO. 5|伍

  最后的内容,有关一条8月份新闻:投 资2.5亿,嘉兴再造一条高架!横跨市中心3条河,直通建国路...

  这条新闻说了一个消息:嘉兴将会在2019年,打通一条断头路,即三元路(建国北路—东方路)路段。

  这条断头路的打通,外加今年年底即将通车的三元路(城北路---东升路段),以及东方路(东升路---城东路),就等于嘉兴再造了一条全新的交通环线。

  即嘉兴的1.5环。

  上图可见,当三段绿色部分完成通车后,越秀路、三元路、东方路、纺工路这四条道路将彻底连成一条环线!

  作为三元路的延伸段---塘汇路,也充分受益。

  从19年底始,从塘汇路直接一路开车,沿嘉兴1.5环,经三元路、越秀南路,可直达八佰伴!

  全程仅6公里多。

  同样,也可以从塘汇路,沿东方路、纺工路,直达嘉兴火车站,全程2公里多。

  2019年底,正值柳岸禾风整体交付。

  也许届时,城东板块的区域价值,也会因嘉兴1.5环的到来,而再次改变。

   

  满城知音悦禾风,众人皆晓绿城红。

  首开400套房源60秒售 罄、总销破5亿的绿城柳岸禾风,将趁热打铁,加推第二批房源!

  这“满屏红”,是否会一直延续,红透嘉兴?

  现在看,似乎已经没什么悬念了。

  本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论