嘉兴欢乐世界与中国国旅战略签约 强强联合

2017-09-11 11:22:41|来源:新浪乐居
摘要| 嘉兴欢乐世界项目负责人和中国国旅(嘉兴)国际旅行社总经理鉏惠良先生代表双方企业签署了战略合作协议。

  新浪乐居讯 (编辑 罗丹)

9月10日上午,嘉兴欢乐世界与中国国旅(嘉兴)国际旅行社有限公司正式达成战略合作伙伴关系。嘉兴欢乐世界项目负责人和中国国旅(嘉兴)国际旅行社总经理鉏惠良先生代表双方企业签署了战略合作协议。多家媒体代表与500多来宾共同见证这一重要时刻。

  强强联合,共筑嘉兴城市旅游新名片

  活动伊始,嘉兴欢乐世界营销副总经理徐力先生首先致辞,介绍了嘉兴欢乐世界的基本情况,并对项目近一阶段取得的成绩做了简要的汇报,来宾们对嘉兴欢乐世界在短短五个月的时间里就达到了开园的条件赞叹不已,对乐园的前景充满了信心。营销总特别重申了嘉兴欢乐世界对于嘉兴城市经济和旅游产业发展以及实现人民幸福生活的意义,并再次强调了“长期持有,长远打算”的战略规划,赢得了全场的一致认可。

  中国国旅(嘉兴)国际旅行社有限公司总经理鉏惠良先生作为战略合作伙伴代表和重要嘉宾,也发表了重要讲话。鉏总认为,嘉兴欢乐世界对于嘉兴旅游产业发展的意义深远,它填补了嘉兴乐园旅游领域的空白,丰富了嘉兴的旅游市场,与乌镇、西塘等景区形成了资源互补;它为秀洲区增长财政收入的同时,也为区域招商引资提供了绝好的契机,将带动相关行业及产业的快速发展,产生数以万计的就业机会;它是嘉兴首 个也是唯 一一个乐园主题的旅游项目,必将成为嘉兴的城市精神地标和对外宣传的城市名片。鉏总表示,中国国旅将不遗余力的支持嘉兴欢乐世界项目,围绕嘉兴欢乐世界打造多种精品特色旅游线路及套餐,让全国乃至全世界人民了解嘉兴,爱上嘉兴,爱上嘉兴欢乐世界。

 签约仪式圆满成功,未来人气不可限量

  这次签约仪式对于嘉兴欢乐世界有着特别的意义:与中国国旅(嘉兴)国际旅行社达成战略合作签约,打通旅行社合作关系,可发动中国国旅为乐园导入全国客流;同时,借助中国国旅的影响力和号召力,积极联合嘉兴、上海、杭州等地的旅行机构,力争在未来的寒暑假、春游、秋游将嘉兴欢乐世界打造成教育基地,迎接各方青少年儿童前来学习实践、畅享欢乐。可以预见,随着双方战略合作的不断深入,嘉兴欢乐世界的客源辐射范围必将越来越广,人气必将越来越高,影响力必将越来越大,前景必将越来越宽阔!

  乐园生金铺,财富挡不住

  嘉兴欢乐世界项目占据申嘉湖高速、320国道等交通优势,位于乌镇、西塘等众多AAAAA级景区中轴核心,串点成线,共享旅游万千消费力。

 稀缺乐园临街铺,双首层设计,铺铺临街;约5米大开间、约8米短进深,俱佳展示面!30—65平财富欢乐铺,现正火 爆预约中!


  开发商:嘉兴快乐港置业有限公司

  售楼地址:嘉兴市秀洲区油车港镇奥星路73号

  咨询电话:400 606 6969 转 71385

 以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,具体以开发商公布为准。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论