【世合理想大地】电梯多层载誉加推 客户热度不减

2017-09-11 16:36:39|来源:新浪乐居
摘要| 继4月份推出的产品“礼居”大卖后,在大家的期待中,推出了准备多时的电梯多层产品——至真里,再一次受到市场的亲睐与客户的抢购。

  新浪乐居讯 (编辑 罗丹)刚刚结束的这个周末,阳光明媚,空气中充满了秋的气息,舒适且慵懒,【世合理想大地】推崇田园生活的理念,继4月份推出的产品“礼居”大卖后,在大家的期待中,推出了准备多时的电梯多层产品——至真里,再一次受到市场的亲睐与客户的抢购。


  (世合理想大地的“粉丝们”坐满了整个售楼部,

维持了项目一贯的人气,也说明广大客户对项目理念、产品的认可。)

  <电梯多层精彩亮相>

  项目本次新推出的电梯多层产品,主力面积约100-135㎡,楼层在5-7层之间,每栋都带有电梯,方便住户上下楼;户型方正通透,整体设计简洁大方,可满足不同客户的需求。

  <两岸携手打造的理想居所>

  世合理想大地的成功并非偶然,从项目选址、整体规划到项目打造,它承载着世合人9年来对项目的执着与付出。

  项目以慢生活的田园生活理念,规划多层、大平层、高层、别墅、合院等多样化居住形态,包含绿色农业、文化教育、健康银发和田园小镇四大板块,是一处理想的低密度舒适居所。

 (世合理想大地整体规划鸟瞰图)

  【世合理想大地】电梯多层,100-135平米电梯多层持续热销,礼献嘉兴。

  开发商:嘉兴合颐置业发展有限责任公司

  预售证:嘉南售许字2017第5号

  项目地址:嘉兴市南湖区果园路1弄88号

  咨询电话:400-606-6969转12541

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。

标签: 143840782847
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论