恒大香湖左岸的全装修细节——厨房篇

2017-09-13 09:47:45|来源:新浪乐居
摘要| 恒大香湖左岸建面约85-143㎡成品洋房,恭迎评鉴!

 新浪乐居讯 (编辑 胡馨怡)厨房对很多生活要求相对较高的家庭来说,是一个很重要的品质提升,因为这不仅仅是每天炒菜做饭,填饱肚子的地方,更是一个享受生活的空间。一个不合理的厨房很难带来生活上的情调,更无法让对美食挑剔的你大展身手。厨房作为油烟污渍的重灾区,是很多家庭都难以承受的事情。

  (恒大样板房实景图)

  优雅厨房,有讲究

  恒大香湖左岸匠心品质的优装厨房,结合国人的烹饪习惯科学合理的设计,为每一户家庭精心考虑,烹饪动线明确安排,洗涤区、储物区、烹饪区等合理分布,力求实用、美观、安全、易清理,同时避免了使烹饪者作业时受到干扰,悦享烹饪的美好时光!

  顶吸式抽油烟机

  方太吸油烟机,或同档次国内品牌,吸力强劲,远离油烟,后置油杯,方便拆卸,快速清洗,为保护墙面不受污染,特设金属挡板,清爽烹饪,无后顾之忧。烹饪灶:方太烹饪灶,或同档次国内品牌,不锈钢天然气台式双灶,快速实现恒温;内置一氧化碳超标控制技术,有效抑止一氧化碳排放量;加热均匀,节能安全,烹煮食物更可口;特设散热出风口,防止高温烹饪,延长灶台使用寿命。

  宽敞橱柜

  欧派橱柜或同档次国内品牌。材质结实耐用,巧思设计易于清洁,橱柜可移动分层,易于随心调节装卸,便于存放各类调料,让生活更随心。柜门配备阻尼铰链,运动柔和无声,长时间使用无需保养。

  插座安全开关

  采用西门子开关,或同档次国内品牌。每个电器插座贴心配备了单独的开关操控,如果湿手不易拔插插头时,可使用开关断电,安全的同时延长插座使用寿命。

  无影灯

  隐于吊柜下方,一方面扩大厨房操作台面的照明范围,另一方面可避免灯光直射对眼睛造成视觉刺激。打造一个柔和的采光环境,让烹饪更加方便。

 下沉式双水槽

  引入双槽设计,解决了单式水槽的尴尬,使洗菜,洗碗更便捷;采用下沉式安装方式,使水流更通畅,无异味烦恼。

  看不见的滴水线

  位于橱柜与操作台面结合处,暗线处理的小细节,可减少水滴对墙体、柜体的腐蚀,使整体装修,美观简洁。

  隔水沿

  设于厨房台面前沿,既能防止溅出的水流到厨房地板上,又能防止碗碟因误碰掉在地板上摔碎;还可防止类似鸡蛋等物品因滚动而引发的掉落现象。

  恒大香湖左岸建面约85-143㎡成品洋房,恭迎评鉴!

 开发商:浙江金湖置业有限公司

  预 售 证:嘉南售许字(2017)第2号

  楼盘地址:嘉兴市南湖区七星镇,莲香街南侧、灵湖东路东侧 

  咨询电话:400-606-6969转36099

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论