碧桂园,来到就是为了改变

2017-09-13 14:09:26|来源:新浪乐居
摘要| 2017年7月17日,碧桂园沪浙区域斩获海盐滨海新区优质宅地,作为千亿房企碧桂园落子海盐滨海新区,碧桂园一直坚持着“给您一个五星级家”的核心理念。

  新浪乐居讯(编辑 胡馨怡)碧桂园沪浙区域扎根上海、深耕嘉湖、辐射周边,势成“多头并进”的经营格局。

 碧桂园落子海盐滨海新区  中央公园诠释滨海生态美宅

  2017年7月17日,碧桂园沪浙区域斩获海盐滨海新区优质宅地,作为千亿房企碧桂园落子海盐滨海新区,碧桂园一直坚持着“给您一个五星级家”的核心理念,幸福碧桂园的社区模式,契合城市规划积极参与所在城市的发展建设,用科技点亮生活,势必将打造海盐滨海宜居的新城中心。价值非凡,传世人生!

 25载砥砺  用心建筑幸福

  全球开发:诞生于1992年的碧桂园,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业。截至2017年7月底,进驻中国超500个城镇,拥有超1000个项目,超300万业主,并涉足马来西亚,澳大利亚等一带一路沿线国家,打造国际产能合作新城,拥有丰富的海外开发经验。

  世界500强:2017年7月20日,美国《财富》杂志发布2017年《财富》世界500强排行榜,碧桂园是唯一新晋中国房企,以约230.4亿美元营业收入排467名。这个榜单是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单,被誉为“终极榜单”,主要以企业营业收入为排名依据,由《财富》杂志每年发布一次。

  千亿房企,全国三强:碧桂园集团于2007年在香港上市,2013年,碧桂园跨入千亿房企行列。2016年合同销售额突破人民币3000亿元,高达人民币3088.4亿元;2017年前8月共销售人民币 3789亿元,勇夺全国冠军。

  福布斯全球上市公司300强:2017年5月,美国《福布斯》杂志发布2017年度全球上市公司2000强榜单,碧桂园位列273名,较去年大幅提升171名,迈入300强。该榜单是全球公司排行的两大权威之一,排名依据的是占相同权重的营业收入、利润、资产和市值等四项指标的综合得分。

  多维布局:碧桂园不只是用心地建造品质住区,也同时建造酒店、学校等于品质生活息息相关的配套。碧桂园集团旗下拥有51余所连锁学校,6所国际学校,11所双语学校和34所幼儿园;其中3所为省一级学校,约3万名在校学生和3000名优秀教师。截至2017年6月底,共拥有69家酒店,其中60家已开业酒店,57家五星级标准酒店(8家挂牌五星级酒店),3家挂牌四星级酒店,客房总数约18000间,另有9家酒店在建设中。

  良心企业:拥有超13万员工,年纳税额超200亿。碧桂园创始人杨国强及集团累计参与社会慈善捐款已超32亿元。“中华慈善奖”设立至今,杨国强及碧桂园共被授予7项“中华慈善奖”。2012年、2013年,碧桂园连续荣获“中华慈善奖”最具爱心捐款企业。

  “五星”战略升级 让品质生活更加系统

  2015年12月18日,碧桂园在集团总部及全国29个区域同步召开品牌发布会,发布全面升级的“五星”战略——“五星环境、五星配套、五星产品、五星服务、五星文化”。  

  碧桂园的“五星”战略,是在房地产开发的全周期中,对产品、服务、环境、配套以及文化五个方面进行系统化的升级改革。

  作为“五星”战略的新品,碧桂园的高端产品系“精工翡翠系”努力打造中国住宅的新标准。从智能安防、智能梯控、智能社会,智能家电等方方面面,打造一种更加便捷、高效、健康、绿色的智慧4.0生活。

  秉优秀房企基因 创实力卓越区域

  碧桂园沪浙区域,是在集团“全面布局大上海”战略指导下成立的重要区域。沪浙区域以“融入、深耕、引领”为目标,以客户和市场需求为导向,聚焦住宅开发、商办运营、产城融合业务,致力于成为区域内最具影响力的地产运营商。

  碧桂园沪浙区域扎根上海、深耕嘉湖、辐射周边,势成“多头并进”的经营格局。在未来发展中,碧桂园沪浙区域将坚持以人为本、聚焦专业运营、践行社会责任,力争成为区域地产品牌领跑者。

 以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论