十一月开盘绝密清单流出 你准备好了吗?

2017-10-31 16:47:02|来源:新浪乐居|作者:鱼子酱

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)双十一、双十二,买买买,剁剁剁,2017年最后2个月一大波剁手的节日朝我们飞奔而来。嘉兴楼市在经历了金九银十之后,11月、12月可能会进行最后的发力冲刺,各大房企也许会加快出货节奏。

  据统计,今年11月份,嘉兴会有多个楼盘首开或加推,荣盛3子、祥生悦澜湾格兰上郡、龙润壹城、荣安府万科中环公园、金洋紫金艺境、信达香格里中梁秀湖壹号院吴越学府、金地艺境。

  在“住房不炒”的大背景下,希望嘉兴能够满足每一位购房者的住房要求。11月,我们期待嘉兴楼市会给我们交一份怎样的答卷。

荣盛富盛名邸

  开盘时间:预计11月(首开)

  开盘房源:20#、23-24# 27# 户型89-130㎡

  项目地址:中央公园东侧,北临真家桥港、东临长中港水系,西侧临富润路

  销售电话:400-606-6969转15922

  荣盛·富盛名邸项目位于南湖新区核心区域,中央公园东侧,北临真家桥港、东临长中港水系,西侧临富润路。产品定位为“锦绣”系列,新中式建筑风格,江南园林景观风格。目前,荣盛·富盛名邸现场售楼处已开放。

龙润壹城

  开盘时间:预计11月中旬(首开)

  开盘房源:58#、64# 户型92-142㎡

  项目地址:南湖区中港路360号

  销售电话:400-606-6969转41852

  龙润·壹城位于凌公塘路与云东路交汇处,与凌公塘公园一路之隔,位居南湖新区核心地段,周边两个公园:三大商圈:万达、中港城、欧尚,四学校:华侨幼儿园、第一幼儿园、南湖国际实验学校、北师大南湖附属学校。项目由16幢高层组成。

荣安府

  开盘时间:预计11月(首开)

  开盘房源:9#、10# 约200套房源 户型面积约100-165㎡(精 装)

  项目地址:庆丰路与由拳路交叉口

  销售电话:400-606-6969转47544

  荣安府是荣安布局嘉兴市场的首 个住宅项目。荣安府承袭荣安地产高端住宅基因,中轴滨水园林、府系精 装标准用十余载精 装的经验,以100—165㎡户型人文府邸礼献嘉兴,样板房已于7月开放。需要改善房子可以过去看看。

万科中环公园

  开盘时间:预计11月(首开)

  开盘房源:高层6-1#、6-2#、小高层7#

  项目地址:中环北路与城北路交叉口

  销售电话:400-606-6969转77483

  万科中环公园全新概念展示间将对外开放,建筑面积约81-108㎡2幢高层、1幢小高层预计在11月迎来首开,均为万科装修成品,力求打造禾城理想公园居住生活。

荣盛百合花园

  开盘时间:预计11月(加推)

  开盘房源:1#、4#、户型87-117㎡

  项目地址:东临鸣羊路、北临城东路,南临茶香坊社区

  销售电话:400-606-6969转72815 

  荣盛·百合花园,是荣盛集团在嘉兴倾力打造的城东首屈一指的生态公园式水景大盘。全人车分流,布局采用嘉兴市场上罕 见的围合式布局,具体由北边的4幢32层高层建筑,东面3幢25层的高层以及小区南部3幢28层的高层围合而成。目前荣盛百合花园接待中心已开放,首开3#、9#楼221套房源已基本售 罄。

信达香格里

  开盘时间:预计11月(加推)

  开盘房源:13#楼 王,面积88㎡—134㎡

  项目地址:嘉兴市秀洲新区中山西路与秀园路交叉处

  销售电话:400-606-6969转87732

  信达香格里项目一共有20幢高层、1所幼儿园、一幢独立商业以及3个地下停车库。目前一期和二期已经完成交付,三期剩余房源还在销售中,本月预计推出的是项目中的楼 王。有想法的朋友该出手时还是可以出手的。

秀湖壹号院

  开盘时间:预计11月月底(加推)

  开盘房源:168㎡微墅

  项目地址:秀洲新区秀园路与东升路交叉口西南侧

  销售电话:400-606-6969转77856

  中梁秀湖壹号院折址上风上水的秀湖宝地,10月28日168㎡微墅样板房一经面市就受到广大朋友的喜爱,预计在11月底会推出房源。钟情于微墅的买家可以再等一等。

金洋紫金艺境

  开盘时间:预计11月(加推)

  开盘房源:15#、16#、19#共188套房源

  项目地址:嘉兴市由拳路普民路交叉口

  销售电话:400-606-6969转56249

 紫金艺境与繁华对望,大型商业综合体万达广场、中港城等环伺;项目分为三期。据悉,紫金艺境二期即将完成交付。三期新房源加推15# 16# 19#号楼房源。

信达格兰上郡

  开盘时间:预计11月(加推)

  开盘房源:待定

  项目地址:嘉兴市亚欧路西侧晨光路南侧

  销售电话:400-606-6969转79001

  信达·格兰上郡,上市央企信达地产战略整合首席距作,总占地面积约10.8万,总建筑面积约19.4万方,规划了稀缺电梯花园洋房、高层、小高层等多种物业形态。随着国商区科技城板块的不断发展,周边配套的不断完善,住宅也是一路水涨船高,有意向的各位不要错过。

鑫控吴越学府

  开盘时间:预计11月(加推)

  开盘房源:待定

  项目地址:南湖区由拳路与亚欧路交汇处

  销售电话:400-606-6969转12358

  吴越学府,是鑫控集团入驻嘉兴的首部作品。项目择址嘉兴东片城市的副中心——南湖,坐享绿地、万达两大顶级商圈,一站式满足您吃、喝、玩、乐、购的多重需求。首批房源10月15日开盘即售 罄。为了感谢新老朋友们对吴越学府的关注与支持,吴越学府已将加推计划提上日程,预计11月推出。

荣盛观湖景园

  开盘时间:预计11月(加推)

  开盘房源:3#、4#、6#、7#、8# 户型88-118㎡

  项目地址:项目地址:地块北近沪瑞线、东临兴民路,地块南、西、北侧均临潭港水系

  销售电话:400-606-6969转35268 

  荣盛·观湖景园是荣盛地产在嘉兴打造的海派风格品质社区。本项目位于嘉兴市南湖区七星镇,紧邻湘家荡旅游湘家荡。荣盛·观湖景园枕卧湘湖,是颇受欢迎的环水洋房。10月首开去化基本完成。11月能否延续10月的销售速度我们拭目以待。

金地艺境

  开盘时间:预计11月(加推)

  开盘房源:高层

  项目地址:油车港镇,东方路东边、竖头港西侧

  销售电话:400-606-6969转78702

  作为金地集团在嘉兴的首 个褐石作品——金地艺境,总建筑面积约17万方。由7栋高层、12栋洋房组成。金地艺境择址繁华东方路,钜献原创“褐石系”,不论是地段还是产品,都具有无可比拟的优势。11月预计会推出的是高层房源。

祥生·悦澜湾

  开盘时间:预计11月(加推)

  开盘房源:1-2#、4-5# 建面110-158㎡(精 装洋房)

  项目地址:海盐县海丰路与滨海大道交汇处

  销售电话:400-606-6969转15463

  祥生悦澜湾,选址滨海新城核心,海丰路与滨海大道交汇处,周边繁华簇拥,教育医疗、大型商业、文体休闲配套一应俱全,更享一线海景、山水六旗公园。首开即罄,即将加推。

  本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起