拿证速递:世合理想大地至真里申领预售 即将开启冲刺赛

2017-11-10 11:38:56|来源:新浪乐居|作者:鱼子酱
摘要| 据南湖区行政审批局官网显示世合理想大地·至真里已于本月申请预售,预计拿证218套住宅房源以及7套商业用房。

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)11月鑫控吴越学府和中洲花溪地来势汹汹拿下近千套房源,昨日,世合理想大地·至真里加入拿证行列,即将开启冲刺赛。据南湖区行政审批局官网显示世合理想大地·至真里已于本月申请预售,预计拿证218套住宅房源以及7套商业用房,本期预售联排住宅销售均价约为13674 元/平方米,商业毛坯销售均价约为30000元/平方米

  官网信息显示,该项目开发商嘉兴合颐置业发展有限责任公司。物业类型为普通住宅,建筑类别为多层。产权方面,该项目土地用途性质为商住综合,住宅使用年限70年,计划竣工日期为2018年9月

  据悉,此次申请预售证的销售楼号为10#、17#、21#、24#、27#-38#、55#-83#、1#商业、2#商业,共计45栋楼218套住宅房源。销售面积方面,申请预售总面积30884.69㎡。层高方面,每幢2层,关于预售项目的基本情况,行政审批局文件截图显示如下:

  相关信息显示,世合理想大地·至真里地址位于嘉兴市南湖区新07省道与余步路交叉口西南侧,位于至善里和至美里的东侧,容积率1.08,紧邻沪昆高速出口。拥有8.4平方公里的田园、湿地、花海、公园,3平方公里世合小镇,形成节能减排的绿色围合与天然氧吧。

  配套方面,周边有大型购物中心嘉兴万达广场,凌公塘生态公园以及嘉兴植物园,繁华与幽静自由切换,同时社区里面还自配7所学校,全学龄双语教育。为居住者预留田地,坚持种植有机蔬果,享受健康安全的自然生活。设有社区健康中心,配备多功能健康设施,不仅满足全龄段运动者的健身需求,更为业主提供趣味性的健康之旅。

  据介绍,世合理想大地至真里此前销售状况良好,本次申请预售证的楼栋预计也将在近期开盘。该批房源集中在整个项目西北方向,新领证楼栋位置如图标示:

  开发商:嘉兴合颐置业发展有限责任公司

  预售证:嘉南售许字2017第5号

  项目地址:嘉兴市南湖区果园路1弄88号

  咨询电话:400-606-6969转12541

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论