【感恩有你 一路同行】优优华府业主答谢会圆满落幕

2017-11-12 22:07:05|来源:新浪乐居
摘要| 优优华府,新亚洲优越生活大城,业主答谢会圆满落幕。

  

  新浪乐居讯 (编辑 罗丹)不知不觉间,秋天姗姗而来。11月12日,佳源·优优华府“御府禾城 再启华章”业主答谢会在优优华府精 装展示商街隆重举办,来着各地的千余位业主共同见证了这场璀璨盛宴。

  名流云集,盛情启幕

  晚会开始之前,优优华府精 装商业街就让业主们眼前一亮,暖呼呼的奶茶、香喷喷的糖炒栗子、甜蜜的棉花糖、逗趣的套圈圈、忍不住一试再试的抓娃娃……整条街都洋溢着欢声笑语。“这样的样板区,我还是第一次见,非常有趣。在这里好像我已经住进来了,在家门口逛街……”一手举着棉花糖,一手捧着奶茶的张小姐开心地说。

  超值中奖,幸运而至

  活动位于中央主草坪,这里灯光华彩、高朋满座,优雅的暖场音乐让业主们倍感尊贵。晚会在筑梦家园的3D舞蹈中,掀开了序幕。媲美G20晚会芭蕾的3D芭蕾、魔幻弯刀、镜面舞等节目一一呈现,令在座嘉宾热血沸腾,惊叹不已,全新感受到了优优华府满溢的热心与真诚。

  特别是其中的BREEAM绿色认证证书颁奖环节,让人热血沸腾,回味深长。作为嘉兴第一个获此殊荣的项目,优优华府对于项目的用心程度可见一斑,让每位业主深刻认识到了优优华府深厚的文化底蕴和品质打造。引得一片赞誉!

  为回馈业主,优优华府还有iPad、iPhone8等豪礼抽奖,每个抽中的业主都喜得合不拢嘴。

  名门雕琢,佳源风范耀世当代

  优优华府业主答谢会的圆满落幕,不仅是对业主的盛情感恩,更是对时代昭示佳源对嘉兴业主的真挚感情。佳源·优优华府,具有深厚文化底蕴的电梯花园洋房,这里曾来过美国前总统等政界要人,也有张 曼 玉、刘 嘉 玲等名人下榻至此;这里有3000余棵数十年原生大树,高达55%的绿地覆盖率;2万方生活配套,1.5超低墅级容积率,建筑面积约93-120方全洋房住区。不忘初心,砥砺前行,我们在传承佳源优优系精品的同时,专注于己,精工雕制,千锤百炼,终成大家之风,诚邀品鉴!商铺最后三间抢购中!

佳源·优优华府

感谢有你同行

商铺仅余三间

最后抢购中

大城南仅有的1.5低密纯洋房住区

55%绿地覆盖率

3000棵原生大树护航

2万方全能配套

二期建筑面积约93㎡-120㎡

洋房热销中

  开发商:嘉兴昊源房地产开发有限公司

  预售证:嘉售许字(2017)第08号

  项目地址:嘉杭路与开禧路交叉口(原世茂花园大酒店)

  营销中心地址:嘉杭路与开禧路交叉口优优华府售楼处

  咨询电话:400-606-6969转24278

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论