大树集团 天香农贸市场改造升级 只为创造更美好的生活

2017-12-01 16:27:36|来源:新浪乐居
摘要| 为顺应全国小城镇建设步伐,推动文明城市建设,大树集团切实贯彻政府“小城镇、大都市”的规划理念参与了集团投 资筹建的嘉兴科技城(大桥镇)天香农贸市场改造升级工作。

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)为顺应全国小城镇建设步伐,推动文明城市建设,大树集团切实贯彻政府“小城镇、大都市”的规划理念参与了集团投 资筹建的嘉兴科技城(大桥镇)天香农贸市场改造升级工作。

改造前后对比改造前后对比

  天香农贸市场按省三星级农贸市场标准设计改造,在改造过程中也受到了广大市民的关注。市场坚持从创建优美环境、建设优良秩序、提供优质服务入手,让建设成果惠及周边居民,让居民朋友的幸福感、安全感不断增强,同时也取得了良好的成效。

改造前后对比改造前后对比

  走进改造后的天香农贸市场,全新的环境让人眼前一亮。3000多平方米的营业大厅整洁明亮,设有各类摊位120个,总投 资200万元,按省三星级农贸市场标准设计改造。市场内分布整齐划一、经营分类分区、地面干净整洁,摊位结构布局合理,监控、LED显示屏、农产品快速检验室等配套设施完善,现在的农贸市场环境可媲美大超市,诚信经营更是蔚然成风。

改造前后对比改造前后对比

  本着“提升服务,解决市场软件之差;破解难题,整治市场秩序之乱;集聚力量,清除占道经营之堵”的改造愿景。

  集团在改造过程中,充分考虑农贸市场整体功能、不同类别摊位的设置要求、基础配套设施和布局的人性化,结合群众的消费习惯和不同商品的经营特点,进行不同行业的差别化摊位设置,摊位分布更规则、通道四通八达,消灭了摊位死角;市场出入口处无摊位设置,商位与营业房分开设置;机动车与非机动车分区停放,标志明显;停车场有专人管理;商品按蔬菜、肉类、豆制品、熟食、水产、副食品等商品分类进行划行归市,布局合理,区域标志明显。

  当前,大树集团将继续为天香农贸市场提供支持,同时加强市场基础设施建设,加大问题整改力度,提升市场管理水平,着力打造一批布局合理、环境清洁、设施达标、消费安全、管理规范的标准化农贸市场,以满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  25年大树,25年征程

  大树集团在倾情打造“健康养老、休闲旅游、商业、住宅”四大产业的同时,更将全力为自身成为“城市全生活优化服务商”迈开脚步。

  开 发 商:浙江尚湖置业有限公司

  项目地址:浙江嘉兴市南湖区七星街道兴民路与潭湘路交叉口

  展示中心:浙江省嘉兴市南湖区七星街道兴星路与桥埭路口(桥埭壹号)

  咨询电话:400-606-6969转53451

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论