拿证速递:龙润壹城455套房源申领预售 顺势而来

2017-12-04 15:46:44|来源:新浪乐居|作者:鱼子酱
摘要| 根据南湖区行政审批局官网显示,龙润壹城已于12月1日申请预售证,预计拿证455套,预售高层均价约12200元/㎡

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)作为年末冲刺的关键时间段,各个楼盘该领证的领证,该开盘的开盘。11月下旬开始,各大开发商申领预售证的频率明显有了提升,开启加快“散货”的节奏,龙润壹城此时也顺势入局。

  根据南湖区行政审批局官网显示,龙润壹城已于12月1日申请预售证,预计拿证455套预售高层均价约12200元/㎡

  官网信息显示,该项目开发商为浙江龙润置业有限公司。物业类型为普通住宅,建筑类别为板楼、高层。产权方面,该项目土地用途性质商住用地,住宅使用年限70年,计划竣工日期约为2019年7月16日,预计2020年12月底前交付

  据悉,此次申请预售证的销售楼号为93#、94#、95#、100#、101#,共计5栋楼455套住宅房源。销售面积方面,申请预售总面积 59257.14㎡。本批房源户型100平方米以下约96套,其余户型均在140平方米左右。关于预售项目的基本情况,行政审批局文件截图显示如下:

  相关信息显示,龙润壹城为中港名都5期项目,地址位于凌公塘路与云东路交汇处,由16幢高层组成

  区位方面,与凌公塘公园一路之隔,自带中港城购物中心,万达广场,欧尚商圈。项目周边华侨幼儿园、北师大南湖附属示、南湖国际实验学校等学府环绕,另外南湖新天地、红星美凯龙、南湖新区CBD、高中园区、嘉兴妇保院为生活提供一站式配套服务。

  据了解,这是龙润壹城第一次申请预售,此批申请预售的楼栋中93#总层数为14,95#总层数为22,其余均为26层,目前项目工程已达到基础0.0线。

  开发商:浙江龙润置业有限公司

  项目地址:嘉兴南湖区中港路360号

  咨询电话:400-606-6969转41852

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论