2017年嘉兴十大“神户型”天团 你买到了哪个

2018-01-05 09:02:48|来源:新浪乐居|作者:禾枫

 新浪乐居讯(编辑 阮忆雯)过去的2017年,确实有点疯狂。

  对于嘉兴楼市来说,排名第一、频繁挂在嘴边的关键词,不是品质,不是质量,不是开发商口碑,而是:“买到”。

  尤其是上半年的供需关系倒挂,品质早已变成了奢侈,“买到”两字才是摆在第一位的现实问题。

  这一年,大家见面都问同一个问题:“那个什么楼盘,你后来买到了么?”

  举城皆狂之际,好像也惟有“户型”这一要素,还在强烈左右着人们购房时的决策。

  是的,户型不但关乎舒适度,更在某种程度上,决定了未来的保值和升 值潜力。

  随着建筑法规越来越严,赠送率越来越严苛,神户型正在减少,户型设计也越来越捉襟见肘。但因2017年,有一大堆素昧平生的全国性大鳄房企,来到嘉兴。他们带来了完全不同的视野和产品,于是户型产品力,有了长足的提升。这也可以说,是2017年,嘉兴楼市给我们的最大惊喜。

  全面朝南户型、party厅、迷你墅,五开间朝南……层出不穷的创意,让人们在癫狂的房价下,获得了另一种形式的补偿。

  于是,我们针对2017嘉兴楼市的住宅新品,尽量把户型面积控制在最主流的89-180平,没有超级豪宅,没有单身公 寓,就是标准的住宅户型。

  从中选出我们心目中的2017年嘉兴十大神户型。

  好,神户型,按照面积排序,依次登场。

  金地都会艺境,89平。

  嘉兴史上最强89平,三房两卫。

  带窗户的全明玄关,

  U型墙体分割的双明卫,

  L型次卧双衣柜,

  3.7米的一体化客餐厅,

  以及在户型图上无法体现的,更神秘的“第四房”。

  依托于褐石洋房一梯两户的设计,金地无疑创造了嘉兴历史上最强版89平。

  扩展阅读,请移步至:嘉兴高铁南,有人竟用89平换89平!等面积换房,隐藏着什么神户型?

  鑫控吴越学府,90平。

  高层90平,照样能够南北全通。

  看完金地都会艺境89洋房,再看看30+层的高层里,90平能做成如何?

  一般高层这个面积段,顶多依托北连廊,中间套能做到三开间朝南+南北半通透,就已是极限。

  但吴越学府,这次挑战了南北全通的高层90平边套。

  最大的不同是餐厅,不但位置独立,更朝北直面户外。

  如果朝北书房做了移门的话,那朝南三个开间,瞬间南北全通透!

  而且还有独立的小玄关。

 高层90平,三开间+南北全通透,嘉兴仅此一家。

  唯 一的缺点,是隔壁邻居中间套有些外凸,

  冬日里,可能部分时间,存在自己挡自己的问题。

  信达格兰上郡,103平。

  103平,也能做11.1米朝南面宽?

  其实格兰上郡一期的户型,皆是明星。

  无论高层86、102平,还是洋房,都是老建筑规划下的产物,阳台面积配比接近20%。

  看看这102平的中间套,11.1米的朝南面宽,竟然三开间全都是阳台,光朝南阳台就有1.8*11.1=20平!

  在如此惊人得房率下,户型设计易如反掌。

  十字动线,三房两卫,南北全通,客厅面宽高达4米,主卧面宽3.8米,如此舒适度,你见过在103平的户型上出现么?

  这幢隐藏在5栋高层中间的小高层,几乎没有宣传,就在上半年,悄悄的走光了……

  荣安万科香樟国际,106平。

  万科,嘉兴户型新名词发动机。

  玄关房,深U厨,Party厅。三个以前从未谋面的名词,皆因他而起。

  看三个新名词的具体含义,请移步至:深U厨,Party厅,玄关房,嘉兴年度TOP10户型竟快被他一家包了!

  荣安万科香樟国际,116平。

  不变的楼盘,万变的亮点。

  刚才边套,现在中间套。

  116平,做了类四开间朝南,中间客厅宽达5.9米。

  双玄关柜,并预留了中西餐功能区。

  在嘉兴,没有人不喜欢“宽”这个词。但能做到极致的,并不多。

  香樟国际,也成为了十大榜单里,唯 一一个产出双簧蛋的楼盘!

  优优花园二期,138平。

  高先生的洋房,又是一个秒罄的楼盘。

  1000组+的客户,抢300多套房子,摇号抢到以下神户型的概率,20%不知道有没有。

  138平,不但做了四房,而且创造性的,将餐厅拉到了南侧,这个6.6米的超大朝南客餐厅,舒适度不言而喻。

  U型大厨房,双玄关柜,四角四房。

  对了,记得对比这个楼盘里,120平左右的户型,是不是感觉,中间餐厅被拉宽了?

  对,这就是一个四角四房的衍生体。

 荣安府,143平。

  到了这个面积段,毫无疑问,必须四开间朝南。

  但入围者众多,为何光荣安府榜上有名?

  因为一个非常不起眼的设计:餐厅储藏室。

  其实真正有居住习惯的朋友,应该很清楚,每家每户的餐桌上,都会堆满了各种超市、菜场带回来的物品,无处安放。

 这种餐桌常年被零碎霸占的感受很不理想。但餐边柜太小,玄关太远,自行车棚更是又远又潮湿。

  收纳虽不起眼,但却是户型设计的头等大事。

  荣安府143、165平,都不约而同的带了餐厅储藏室。虽不大,但足够独立,而且还带全明落地窗!

  餐桌,这回终于干净了。

  艺墅家,电梯上叠,150-168平。

  各位应该还记得,在12月,我们还专门撰文讲过这个低调的城西别墅盘。

  扩展阅读请移步至城西换房无去处?嘉兴唯 一在售电梯叠加别墅,200来万,六开间朝南!

  城西唯 一在售的电梯叠加别墅,客厅+餐厅+四房全朝南的设计,被称为“全面朝南叠墅”,总朝南开间达到了六个!

  这批少量的星空上叠,也因其超高的附加值和赠送率(三层露台总赠送率超50%),和严重的限价,瞬间被秒。

  目前第一批早已售 罄。

  PS:今日北侧三公里开外的小别墅即将认 筹, 平摊后的实际均价在2.0-2.2W元/m²左右,而且也依然收到追捧。

  所幸还好的是,明年还有第二批六幢楼……

  世合理想大地,阳明春晓,140平。

  行文至第九个神户型,总算有一个有天有地的别墅类产品入围。

  这主要是这几年地块容积率确实都比较高,产品受局限很大。

  世面上目前在售的别墅楼盘,也仅1-2个而已。没有挑选余地。

  能入围的,也确实只有阳明春晓一家。

  这主要是基于容积率低至0.3!对,这容积率与绿城桃李春风一模一样!

  当土地面积全面超越建筑面积时,建筑就变得无比的舒朗宽阔起来:

 三开间朝南,高达10.2米的大面宽,全朝南的大四房+三卫,客餐厅也一并朝南。

  加上精 装 修+地源热泵地暖交付,难怪开盘一声不吭直接售 罄。

  这样的房子,说得更夸张点,光占地面积,就值回全额房价。

  全嘉兴,上哪里再去找如此低密的溪塘林麓?2018年,继续看世合吧。

  地上两层,所有房间+客餐厅全部朝南

  苏嘉御品公馆,175平。

  五开间朝南的法式洋房!

  2017,嘉兴楼市,找不出几个大平层户型。但最近,已经听说有三个五开间神户型,马上出炉。

  看来2018年,确实是品质之年。

  率先亮相的,是刚刚预证公示的苏嘉御品公馆。

  在苦等了一年半之后,御品公馆终于要迎来首开。

  不管是否第一批就推此户型,我们还是拿出了御品公馆单层最大户型,175平,作为本年度神户型的压轴大戏。

  朝南面宽,高达16.7米!

  厨房间+客厅+餐厅,一体化4.5米宽!

  主卧带书房+独立衣帽间+主卫三件套。光一个主卧,朝南开间就高达5.6米开间!

  至于房间数量,1,2,3,4,5,6……,共有六个房间!

  能不能买到,就是你的造化问题了。

  好,2017年神户型,就点评到此。

  嘉兴的户型产品力,确实一年胜出一年。年年都有新突破。

  例如4月即将登场的一个全新项目,听说五开间朝南成为标配!

  嘉兴,正在变得越来越宽……

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论