随着秀洲区第九次党代会提出的“综合实力更加强劲、城乡区域更加协调、生态环境更加优美、人民生活更加幸福、治理体系更加完善”目标逐步落实。当前,秀洲区核心区域秀湖板块发展迅速,一个个居住小区拨地而起,预计未来三至五年区域高品位优质教育资源需求旺盛,新建一所高水准的学校迫在眉睫。

  根据嘉兴市中小学布局规划和秀洲区“十三五”教育现代化发展规划,自2017年初起,秀洲区与北京外国语学校洽谈,积极筹建一所九年一贯制公办学校,据悉,近期已达成合作意向。

  秀园学校项目位于新塍塘路东侧、秀园路西侧、成秀路南侧、木桥港路北侧。项目主要建设含教学楼、实验综合楼、行政综合楼、食堂、风雨运动场馆、室外运动场及其它附属设施,力争在2019年建成。

  “高标准设计规划,高品质谋划建设,高质量推进发展”的国际化、现代化学校,将会更好地满足秀洲区人民享受优质教育资源的美好生活向往,更增强秀洲区人民的获得感、辛福感。