点亮明天,新城荣获“2017年度公益责任品牌奖”

2018-02-26 10:00:33|来源:新浪乐居
摘要| 2018年1月29-30日,第七届中国公益节暨“因为爱”2017致敬盛典在北京举行。新城控股获评“2017年度责任品牌奖”。

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)新城控股,让幸福变得简单!

就这么默默的,新城又拿了个奖?

低调•稳重•有责任

  2018年1月29-30日,第七届中国公益节暨“因为爱”2017致敬盛典在北京举行。基于持续耕耘公益领域所收获的良好的公众综合评价和品牌影响力,以及2017年在社会责任方面的突出表现,新城控股获评“2017年度责任品牌奖”。

新城“2017年度责任品牌奖”奖杯新城“2017年度责任品牌奖”奖杯

第七届中国公益节颁奖现场第七届中国公益节颁奖现场

  这是新城控股继去年获得2016年度公益践行奖之后,连续第五年获得中国公益节奖项。

这个奖,有多厉害?

专业•深度•重量级

  中国公益节设立于2011年,是国内首 个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。如今,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。

  过去六年间,多家知名企业曾出席该活动,包括梅赛德斯-奔驰、施耐德电气、辉瑞、美赞臣以及壹基金、爱德基金会等。往届获奖单位亦有诸如联合利华、星巴克、麦当劳等大型知名企业。

  本届中国公益节以“因为爱”为主题,助力世界越来越“有爱”。邀请到杰出的企业家、慈善家、公益学者、传媒领袖和政府官员,现场嘉宾逾800名,逾200家媒体对公益节进行深度报道。 

新城,凭什么拿下这个奖?

坚持•温暖•有力量

你心中的公益,是什么样的?

  有人,告别城市的优渥条件,前往无垠沙漠,在日复一日的劳作中,种下一棵又一棵树。

  一脸一身黄沙,是他对抗自然的盔甲。他想,为世界留下点什么。

  有人,放弃自己的休息时间,一次次前往孤寡老人家中,为他们洗头、剪指甲、做饭菜……

  老人信任与依赖的目光,是她坚持的动力。她想,给这个世界,多一点快乐。

新城人对公益的理解,又是什么样呢?

让原本没有关联的

心手相连

这就是公益

光彩图书馆

超过20000册图书

  七色光计划教育平权版块中的“光彩图书馆”项目,去年走过了四个省份,从贵州石阡,到山东临沂,再走到云南腾冲和湖北黄石。七色光志愿者们带着2万余册图书、崭新的桌椅、成套的文具用品、体育用品及教学投影设备,来到四个省份九所山区学校的孩子们身边。

  为孩子们打开走向世界的另一扇窗

  让想象力插上翅膀

幸福手牵手

4个省份15个孩子的幸福周末

  17年8月,第二季“幸福手牵手”活动再度启动,有一群孩子的暑假,也因此变得不同。

  来自4个省份共15个孩子被邀请到成都、南昌两地参加“暑期夏令营-城市体验营”活动。博物馆、文化旅游地……城市的人文和生活拓宽了孩子们的视野。

见过更大的世界,才有向往的明天

点亮心灯

138个愿望成真

  138名孩子中90%以上都是留守儿童,这个数据让人心疼,2017年6月,继2015年之后,新城七色光计划再次走进云南,来到腾冲市新华乡龙洒小学。这座大山深处的的小学仅有一座矮小破旧的木结构教学楼。七色光志愿者带去了新城捐赠的4000余本图书,并搭建了一个图书馆,并为孩子们精心准备了互动课程。同时也将138个小小的愿望带回了城市。

  这138个愿望被安放在了“点亮心灯”活动里,活动在新城官微悄然上线,又悄然地在短短6个小时内被爱心人士全部认领。

他们的梦想五彩斑斓,帮助他们的你,手有余香

幸福公益市集

参与员工超500人

  谁能想到,活动比计划提前1小时就结束?

  谁能想到,员工纷纷询问下一季什么时候?

  2017年8月25日,七色光计划联合中国青少年发展基金会在新城控股总部开展“幸福公益集市”爱心义卖活动,通过设置摊位来售卖募集的物品,募集款项,义卖所得善款全部捐入“新城七色光1+1学生资助计划”,作为助学金来资助“光彩图书馆”项目所在地的贫困儿童,700件义卖品,被近千名新城员工爱心竞相拍走,活动比预计提前1个小时完美收官。

  员工们的踊跃参与,彰显着他们的爱心。暖流,在每个人之间流淌,爱心,将被传递到各个山区孩子的手中。

搭建爱心平台,助力山区孩子内心的上学梦

  2017年,新城完成了对公益品牌“七色光计划”2.0版本的全面升级,扩充后的七大版块有力地提升了新城的公益维度。

  2018年1月5日,“七色光计划”联手上海复旦大学,走进云南永平县开展扶贫助学活动。新城控股通过上海复旦大学教育发展基金会向云南省永平县捐赠人民币100万元,并设立新城七色光计划“云南永平助学项目”,支持当地教育事业的脱贫攻坚工作。

  未来,七色光希望成为连接全社会的一个公益平台,人人能够参与,支持公国公益事业发展与进步。能力越大,责任越大。新城人深知这一至理,在新城迈入“千亿阵营”的同时,也不忘积极履行作为企业的社会责任。对“幸福生活”的追求与雕琢,对社会及需要关爱的人群无私的捐助与贡献,是新城“七色光计划”不断成长的动力。

在每个新城人的努力下

“七色光计划”将放出更加耀眼与温暖的光

挥洒向每一个需要它的人手中

  开发商:桐乡卓盛房地产发展有限公司

  预售证:桐售许字(2016)第0046号

  楼盘地址:桐乡市振东新区振兴东路与圆明路交汇处

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论