【春暖花开,诗情花艺】优优华府与你一起打开春天的大门

2018-03-12 12:27:26|来源:新浪乐居
摘要| 佳源·优优华府,均价10500元/㎡,首付50万起,住嘉兴市区洋房。

新浪乐居讯(编辑 杨小白)佳源·优优华府

均价10500元/㎡

首付50万起

住嘉兴市区洋房

  花艺作为我国君子四雅之一,从唐朝起便已盛行。历经唐代的大气雍容,到宋朝的婉约清雅,发展至今已经成为了现代生活中用来陶冶心性、美化装饰环境的一类欣赏艺术。

  3月10日,优优华府举行了插花DIY活动。活动在轻柔的音乐中开始,插花老师对花朵的美丽传说及花朵如何养护进行了专业讲解,并现场演示了插花的技巧和方法。

  在老师的指导下,学员们跃跃欲试,迅速以高涨的热情投入到花艺创作之中。大家充分发挥想象力,根据对美的不同理解,将原本普通的花草,经过修剪、层次搭配、点缀等步骤,变成了色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。

  捧着在自己手中绽放的杰作,插花爱好者们热情高涨,纷纷合影留念,并将亲手DIY的花瓶带回家中装点生活。

  一花一世界,一叶一菩提。每个人都是一朵花,每一朵花都有自己的世界。有句话说的好“女人就该如花般绽放”祝愿大家的生活像花儿一样绚丽多彩!

  开发商:嘉兴昊源房地产开发有限公司

  预售证:嘉售许字(2017)第08号

  项目地址:嘉杭路与开禧路交叉口(原世茂花园大酒店)

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论