嘉兴城南哪里选?只有这个“五星配套”的佳源……

2018-03-13 14:11:04|作者:禾枫

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)惊蛰过后的嘉兴,温风如酒。气温虽然没有回升,春雷倒是已经如约而至,万物被唤醒。

  年后的嘉兴楼市也同样热闹,全款买房成了我们这两天最常听到的关键词。

  后台也经常有人问:那些随随便便拿出一两百万现金,动辄全款买房的人,怎么好意思说自己是刚需

  一大批“我们才是真正的刚需”集体表示很困扰:首付只有五六十万,怎样才能上车

  若此时,一个由品牌房企打造、小区内配2万方生活配套、单价仅万元出头、超高绿化率、容积率接近别墅级别的低密洋房摆在你眼前,如果你还是犹犹豫豫不立马上车,那将来可真的要“追不上”了!

  是的,这个小区就来自于嘉兴西南门户的佳源·优优华府——区域内的唯 一在售新盘

NO. 1|壹

  由于地块比较特殊,本身就为圆形分布状,容积率很低,仅1.5。整体面积有12万方,乍看之下非常大,但除去地面保留面积(世茂花园大酒店以及6幢独立别墅),实际可供开发商开发的面积不足10万方,因此在排布上相当考验开发商的功力。

  面对如此严苛的条件,佳源却毫无畏惧,在拿地之前就已经做好了万全的规划:完整保留原有的酒店,沿酒店周围进行11-14层的低密排布,最后呈现整齐有序的26栋低密洋房。这样,几乎每一幢楼都能享受完全的日照。

  为了应对高速的噪音干扰,佳源又是自费百万,在整个小区的外围,安装隔音屏。对于所有的门窗,全部采用三层中空玻璃,进一步隔绝室外噪音和热量。这是佳源优优系第一次采用如此高标准。

  光这一点,就可见佳源对这个项目,是有多么用心!

  可事实上,他们做的还远不止这些。

  对于原有的酒店,佳源更是下了很多心血:不仅在酒店内部增设了业主食堂,私家宴会厅,洗衣房,中老年人健身会馆,还有一个室内恒温泳池。昔日的国宾馆在佳源的改造下,旧貌换新颜。这标准,这配套,完全可以称得上是五星级水准

  对于原有一些绿化资源,佳源也进行了很完美的利用:地块上本身有一条蜿蜒的小河流,佳源将河道进行清理,让优优华府被这条800米长的自然河流半包围;将地块上原有的3000多棵数十树龄的原生全冠大树进行部分移植,作为小区外环的隔音屏,散布于整个住区的四面八方,为优优华府保驾护航。

  再加上小区楼栋间本有的绿化,未来你将看到一个绿化覆盖率高达55%优优华府。在钢筋水泥的城市里,像优优华府一样为业主提供更静谧、浓阴的绿色住区,实属难得。55%的绿化率更是超过佳源在嘉兴原先所有项目的绿地覆盖率。

  随着工程的推进,小区外围的华府生活街全新亮相。精 装底商成为华府的又一颜值担当。

NO. 2|贰

  优优华府,作为当年市本级出让的容积率最低的宅地,其稀缺的低密产品在愈显珍贵,如今放眼全嘉兴,像这样的低容宅地越来越少。他的热销,更是情理之中。

  去年6月底,优优华府首开,200多套低密房源,当天售 罄

  时隔一月,第二批房源加推,再度刷新购房热潮

  10月,二期加推,盛销延续,获得了本地客户的一致信任;

  5个月时间,800套房源一售而空,荣登2017嘉兴楼市销量金榜前十。

  今年2月,三期第一批房源带着全新的户型,如约而至。

NO. 3|叁

  好看的皮囊更需要有趣的灵魂来衬托,优优华府除了有高颜值的配套外,精致的户型更值得称赞。

  作为嘉兴的本土品牌,佳源在户型的产品力上一直都是名列前茅,当年优优系首创的错层户型就获得了无数二胎家庭的认可;如今优优华府再次带来魔幻户型——将93平户型进行上下或左右打通,变成186㎡复式及186㎡大平层。

  这一次,三期第一批,除了有圈粉无数的115房、三开间朝南的99方,更有精致的90平和宽绰的122平户型。

  90平的三开间朝南小户型一直是最受人喜欢的一类,

  这个户型位于19#、24#、26#的中间套,

  虽然面积不大,但足够宽敞舒适。

  扩展后达97平,阳台面积达5.76米,窗外风景尽拦无余;

  客餐一体,整体面积近24平,再加U型厨房,生活区的布局十分舒适;

  北侧的卧室,即可以当儿童房,也可以兼具书房功能,

  起居区两个朝南卧室均带独立阳光飘窗,采光更充足。

  122平户型是与90平相对的边套户型,有点类似扩大版的90平;

  依旧三开间朝南,动静分离设计,尺度更宽裕。

  客厅联通餐厅,进深达8.5米;

  客厅又与3.9米的宽阳台连接,尺度相当豁达;

  厨房临窗而设,每一餐都带着阳光的味道;

  套房主卧、独立书房、全景飘窗,舒适性再度提高。

  总结

  随着三环南路的即将全线通车(预计今年五、六月份),这条全长6公里、双向八车道、全程80码,超高绿化规格的道路即将成为嘉兴城区南片的另一主动脉,那时它接受全嘉兴的热情欢呼。

  这条路,对于嘉兴,并不只有城市主干道的意义,更是嘉兴首条能供市民赏玩的樱花大道,并且还配有绿道和骑行道。想象一下,在即将到来的樱花季,晚饭后与家人或爱人,漫步于樱花下,赏一场樱花的盛宴,这才算不辜负春天。

  而这条道路的最西端,就是优优华府......

  从此,优优华府将更好的融入城南,真正成为城南的一部分;

  项目边上的嘉杭路,又将在现有的基础上,作为精品示范道进行提升;

  此外,优优华府周边的马家浜遗址公园也将在今年开建,总投 资4000万元。

  城市的繁华与静谧,本就是现代化进程中最艰难而深刻的文 章。这一点,经开区一直在努力书写。

  而优优华府外连绝美的城市主干道,又有马家浜遗址公园在侧,内有茂密的原生态绿化,有河有树还有2万方业主专属的生活配套和商业配套,置身于这般繁华与繁花的交织中,仿佛居住于伦敦的海德公园一号,近距离享受繁华与自然的交融。

  重点是,这一批的预售价格依旧只有万元出头,总价120-150万,首付50万起就能买到这样一个“鲜氧楼盘”,还是大三房到四房,还有什么理由不上车呢?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论