省政协副主席孙景淼一行莅临大树·银杏养怡中心考察

2018-03-14 09:09:45|来源:新浪乐居
摘要| 3月13日,浙江省政协副主席、党组副书记孙景淼一行莅临大树·银杏养怡中心(大树银龄护理院),就医养结合加快养老事业和产业发展相关工作情况进行调研考察。

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)3月13日,浙江省政协副主席、党组副书记孙景淼一行莅临大树·银杏养怡中心(大树银龄护理院),就医养结合加快养老事业和产业发展相关工作情况进行调研考察。嘉兴市政协主席高玲慧、嘉兴经济开发区(国际商务区)管委会主任盛付强、大树集团总裁陶铮等随行陪同考察。

  在银杏养怡中心护理院内,孙景淼一行详细查看了中心医养结合服务的落实情况,了解了院内服务标准及老人居住环境等各类细节。

  孙景淼一行对大树·银杏养怡中心(大树银龄护理院)开业后所取得的成效给予了充分肯定和高度评价,并指出中心要在抓好医养结合工作的同时,深入提炼医养结合成果,继续为老龄事业做出贡献。

  大树集团总裁陶铮表示:大树·银杏养怡中心作为大树·健康产业的首发之作,在全面抓好医养结合发展主方向的同时,也将积极总结管理经验、提升员工队伍素质,为大树·健康产业旗下的其他相关项目树立标杆、注入活力,并努力为嘉兴乃至长三角地区健康养老事业的发展贡献自己的一份力量。

  大树·银杏养怡中心养老院将于今年10月正式进入运营状态。12月,大树集团在七星湘家荡湖畔的度假式健康养生项目——大树·欢乐之家也将正式开业。届时,大树集团健康产业在市中心及湘家荡两大点位的产业布局将更好地为长者服务。

(大树·银杏养怡中心)(大树·银杏养怡中心)

(大树·欢乐之家)大树·欢乐之家

  开 发 商:浙江大树置业股份有限公司

  项目地址:灵湖东路与灵光街交汇处(精严讲寺西侧)

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论