2018年度会员工作会议在大树·银杏养怡中心顺利召开

2018-03-14 09:39:32|来源:新浪乐居
摘要| 大树·银杏养怡中心自去年10月护理院开业至今短短半年的时间里,在中心所有工作人员的共同努力下,迅速得到了嘉兴市老年服务业协会等业内专业社团组织的认可。

  新浪乐居讯(编辑 杨子懿)大树·银杏养怡中心自去年10月护理院开业至今短短半年的时间里,在中心所有工作人员的共同努力下,迅速得到了嘉兴市老年服务业协会等业内专业社团组织的认可。

  3月13日,嘉兴市老年服务业协会2018年会员工作会议在大树·银杏养怡中心召开,共有80多家会员单位出席。浙江大树健康产业发展有限公司总经理濮晓勤代表大树·银杏养怡中心参加了本次会议。

  协会领导在会议上总结了2017年协会的工作情况,提出了2018年工作思路,同时还对2017年优秀会员进行了表彰。大树·银杏养怡中心获得了“嘉兴医养结合榜样”荣誉。

  会后,大树·银杏养怡中心护理院院长黄俊军接受了嘉兴电视台公共频道记者的采访,讲述了目前健康养老的现状、自身在医养结合工作方面的实践经验以及在健康、饮食、生活、娱乐及社交方面打造“幸福群居生活”的理念。

  各与会人员也在院内工作人员的带领下参观了大树·银杏养怡中心,不少养老方面的专家都表示:无论是高档的设施和公园式的环境,还是拥有专业职称的护理团队,对于居住在大树·银杏养怡中心的老年人及其家属来说都是福音。希望大树·银杏养怡中心能够越办越好。

  开 发 商:浙江大树置业股份有限公司

  项目地址:灵湖东路与灵光街交汇处(精严讲寺西侧)

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论