优优中环周日请你免费看电影《古墓丽影:源起之战》

2018-03-14 11:08:56|来源:新浪乐居
摘要| 优优中环88㎡的生活律动,时代人居新演绎;优优中环127㎡,让家的每一刻幸福洋溢。

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)上周的《黑豹》免费观影机会,你获得了吗?

  其实除了从黑豹往前推,漫威曾塑造了无数个经典的超级英雄形象。

  他们有不同的造型、武器,各具魅力。

  但是,他们都有一个共同点——拥有常人难以企及的超能力。

  有没有不具有超能力的「超级英雄」呢?

  在铺子的印象中,就有这么一位。

  来看图,猜猜她是谁——

  没错,她就是《古墓丽影》里的劳拉。

  劳拉是《古墓丽影》系列的唯 一女主角,也是盗墓类IP中鼻祖级别的女性。

  在她的身上,被赋予了太多美好的品质:

  作为一名女性,她有不输男人的身体素质和智慧,一招一式都相当炫酷。

  并且,她的双枪始终指向邪恶势力的一方。

  哪怕受过数不清的伤,也绝不向嗜血的敌人屈服。

  无论从哪个角度看,劳拉都有比肩「超级英雄」的气质和个人魅力。

  这不,新一版的《古墓丽影》马上又要来了。

  《古墓丽影:源起之战》是基于游戏《古墓丽影9》改编而成。

  因为游戏本身的设定就是前传,所以电影里的故事也是整个《古墓丽影》系列的开端。

  从预告片中可以看出,一开始出场,劳拉还是个普通的城市女孩。

  她有自己的工作、朋友和热爱的运动。

  父亲的死亡,改变了她生活的轨迹。

  为了寻找关于父亲之死的真相,解开父亲留下的谜题,她踏上了一场危险的冒险之旅。

  值得一提的是,片中有非常明显的亚洲元素。

  劳拉的目的地邪马台,是存在于约两千年前、孤悬东方海域的神秘国度。

  在《三国志》中,就有关于关于邪马台卑弥呼女王的详细记载,成为一个流传千年的神秘传说。

  从预告片里,可以窥见古墓场景的精雕细刻,以及仙鹤雕塑、石棺等神秘的陈设,让人对这个极具东方特色的古墓充满遐想。

  全球销量破千万的《古墓丽影9》,是此系列的代表作之一。

  而其中的一大亮点,就是里面硬桥硬马、速度和力量感兼具的游戏场景。

  电影《古墓丽影:源起之战》,就极大地还原了游戏中的那些经典场景。

  血脉喷张的动作戏,完美复刻。

  精彩的特效镜头,几乎一模一样。

  甚至连劳拉的发型、衣服和武器等细节,也实现了最大程度的还原。

  从游戏到电影,劳拉都是《古墓丽影》系列最受喜爱的核心元素。

  对于这样一个深入人心的游戏人物,要找到一个合适贴切的真人来饰演,并不容易。

  片方曾考虑过黛茜·雷德利(《星战7》女主角)等候选人,但最终还是敲定了由坎妹(艾丽西亚·维坎德)来饰演。

  坎妹的演技毋庸置疑,她在《机械姬》、《谍影重重5》中都有精彩表现。

  2016年,坎妹还凭借《丹麦女孩》中的格尔达一角,获得奥斯卡最佳女配角奖。

  但是,要饰演劳拉这样一位动作戏吃重的游戏角色,对一个女演员来说仍非易事。

  从预告片可以看出,《古墓丽影·源起之战》中的动作戏几乎贯穿全片。

  穿越丛林、古墓探险、跳崖、跳飞机、射箭枪战、近身肉搏等等。

穿越丛林穿越丛林

古墓探险古墓探险

跳飞机跳飞机

  为了完成片中这些的动作,坎妹接受了相应的各种训练。

  搏击、吊威亚、射击、水中战斗等等,每天都有严格的锻炼流程。

  由于长时期经受高压水枪冲击,她的身上经常被冻到发紫。

  好在,锻炼的成效是显著的。

  坎妹在数月的魔鬼训练后,打造出了干练健美、充满力量感的肌肉线条。

  气质上,也更加年轻、果敢和自信,更加贴近电影中年仅21岁的劳拉形象。

  就连饰演大反派的沃特·戈金斯都表示:虽然一周泡五次健身房,也羞于在她面前展示身材。

  除了坎妹之外,电影的其他卡司也值得一提。

  吴彦祖在片中饰演一名船长,将同劳拉一起参与冒险,这也是他进军好莱坞以来的最重磅角色。

  曾出演《八恶人》的沃特·戈金斯,在片中饰演大boss,和坎妹有精彩的对手戏。

  而劳拉的继母一角,是由凭借《英国病人》提名奥斯卡影后的老戏骨克里斯汀·斯科特·托马斯饰演。

  新版的《古墓丽影·源起之战》,会带来怎样全新的演绎呢?

  佳源集团2018品质力作,优优系最新产品,佳源·优优中环76-160㎡二期迭代新作,时尚配套、科技生活、美学空间,全城预约开启82800000!初春遇见你,优优中环3月包场观影月第二场《古墓丽影·源起之战》来啦!本周来访即送电影票(数量有限,先到先得哦)。

优优中环88㎡的生活律动,时代人居新演绎

优优中环127㎡,让家的每一刻幸福洋溢

  目前优优中环现场售楼处、88.127样板房均已开放,恭迎品鉴!

  开发商:浙江佳源房地产集团有限公司

  项目地址:嘉兴中环东路与长安路交汇处

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论