新浪乐居2018年春季首场看房团完满落幕

2018-03-26 09:46:06|来源:新浪乐居|作者:鱼子酱
摘要| 想买房的心不会就此打住,看房团的脚步也不会就此停下,新浪乐居,期待你的下次参与!

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)吃饭“拼”桌,出门“拼”车,看房“拼”团,正所谓“看房不停歇,好房不等人”,老伙计,这一次你赶上了吗?

  老时间老地点,8:30阳光城大门口。虽说时间偏早,但是看房团的朋友们如约而至,激动之情溢于言表。全员到齐之后我们正式发车。

  佳源·优优中环

  来到目的地以后,置业顾问带领参加看房团的朋友们来到了项目沙盘处。从讲解中我们了解到,佳源·优优中环是由8幢18层的高层建筑及配套公建组成的,建筑面积约76-160㎡,以舒心科技+舒适配套,打造舒展美学空间。

  接下来,在工作人员的带领下,看房团的朋友们参观了优优中环88平方米以及127平方米的精 装样板房。对于样板房,我们听到的是大家一致的好评。

  据了解,佳源·优优中环将在近期推出迭代新作,预售毛坯价约为13800元/平方米。

  参观完佳源·优优中环楼盘之后,我们稍作休息赶往下一站——荣安府。

  荣安府

  虽然也是简单的楼盘信息介绍,但是和置业顾问面对面的交流可以把自己想知道的内容都了解到,楼书上的户型介绍不清楚的地方也可以及时沟通好,不少朋友这次来还是有小收获的。

  为了更加直观地了解到楼盘户型的一些信息,团友们在工作人员的带领下参观了荣安府100平方米以及120平方米的实景样板房。一进门,这些户型就受到了不同需求朋友的喜爱,里面的装标也是得到大家一致的赞赏。

  经过一个上午的参观,本次新浪乐居看房团圆满结束,购房者根据自己的需求了解了两个不同特色的楼盘。我们在回程的路上也为本次参加活动的看房团朋友们送上了精美礼品。

  还没有购房的朋友们也不要着急,因为,乐居接下来还有一批批的看房团会开展!想要详细了解嘉兴置房信息的也可以随时联系我们,看房团的脚步不会就此停下,我们期待你的下次参与。

  本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论