浙系房企 生活典范——一生,总要住一次荣安府

2018-04-12 16:19:18|来源:新浪乐居|作者:鱼子酱
摘要| 细节,方显真招,荣安府,以荟萃一身的优势,在嘉兴万达板块立起一块人居地标,重新定义了嘉兴豪宅,将嘉兴楼市,带向另一个崭新的精装时代。

  荣安,何许来头?

  标准浙系房企。

  1995年涉足房地产开发领域,以宁波为起点,荣安地产筑就了近40座品质楼盘,总开发面积超过600万平方米。

  2016年,荣安首进嘉兴,落子嘉兴大热的万达板块,创下当年楼面价排名第四。2017年12月,荣安“府”系产品闪耀登场。而后,收获一众粉丝追捧,成为万达板块楼盘“新贵”。

  作为荣安地产首入嘉兴的标杆作品,荣安府对嘉兴人的生活习惯与品质追求进行了深度解读,剖析嘉兴人内心真正需要的产品。宽、横、大、亮,成为荣安府在嘉兴的代言词。

No.1|壹

  荣安府C户型,建筑面积约142㎡,4房2厅2卫,三开间朝南,超越经典户型设计,客餐厅横阔方正,7.5米宽景阳台,洗衣、晾晒、收纳、观景一步实现。大面宽阳台客厅,别墅级主卧,自带景观飘窗,最大程度欣赏到社区优美景观。次卧连通阳台,阳光充足,独立书房,远离嘈杂的客厅,保证绝对的安静。一梯一户私密设计,专属入户门厅,最大限度保障用户隐私。

(主卧)(主卧)

(次卧)(次卧)

(书房)(书房)

No.2|贰

  荣安府E户型,165㎡平层官邸,4房2厅3卫,四开间朝南,约15米南向超大面宽,3.1米极致层高,采光通风几乎让人挑不出毛病。4.3米开间客厅,与餐厅贯通,U型大厨房,主、次卧双飘窗,配备独立卫浴间。衣帽间、储藏室……

(大开间餐厅及客厅)(大开间餐厅及客厅)

(点睛之处:小型储物间)(点睛之处:小型储物间)

(阔绰U型厨房)(阔绰U型厨房)

(主卧)(主卧)

(次卧)(次卧)

(独立衣帽间)(独立衣帽间)

(奢华大卫生间)(奢华大卫生间)

No.3|叁

  堪称完美的户型,必然要以同等水平的装修去匹配。然而,在这个“鱼龙混杂”的精装时代,我们却极少听到荣安府的负面新闻,这一切,离不开荣安对品质的把控。

  荣安府在秉承项目原有的精装体系上重磅升级,142㎡实体样板间的客餐厅及通道部分全面升级拼花大理石。

(拼花大理石)(拼花大理石)

  采用中央空调、新风系统等全面精装升级定调荣安府。同时,165平方米实体样板间,配备了霍尼韦尔地暖,功能性强,实用性高。给业主带来全高的品质生活体验,让业主遇见更好的生活。

  瓷砖使用不久缝隙会慢慢有白变黑并且潮湿的地方会发霉,而发黑的地砖会滋生细菌,产生异味,严重危害人体健康。荣安府采用美缝技术,并在多次摸索中对美缝技术升级,达到深度合理,浅金色和瓷砖颜色搭配和谐的效果,代替原来传统的填缝剂、勾缝剂和白石灰,使得瓷砖抗渗和防水防油,不会变脏黑,不会脱落,让每一条缝都细密又干净。

  为满足不同人群的需求,荣安府定制镜柜配无影灯,由镜面、镜柜和盆下柜组成,镜柜和盆下柜的隔板都是可调节的,空间自由分割组合。另外配备无影灯,以全方位的采光模式,让整个人体的面部不会有阴影投射,更清晰映照容颜。

  细节,方显真招,荣安府,以荟萃一身的优势,在嘉兴万达板块立起一块人居地标,重新定义了嘉兴豪宅,将嘉兴楼市,带向另一个崭新的精装时代。

  开 发 商:嘉兴荣安置业有限公司

  项目地址:庆丰路与由拳路交叉口

  预 售 证:嘉售许字(2017)第00035号

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论