嘉禾金茂府浪漫雨屋展,终于“雨”你相见!

2018-04-16 10:35:11|来源:新浪乐居|作者:不圆
摘要| 4月14日,嘉禾金茂府城市展厅开启+一场“淋不湿的雨”空降嘉兴,这场浪漫雨屋艺术展引来了千人的驻足观看。

  新浪乐居讯(编辑 方婷)4月14日,嘉禾金茂府城市展厅开启+一场“淋不湿的雨”空降嘉兴,这场浪漫雨屋艺术展引来了千人的驻足观看。


  4月14日,

  一张张照片刷爆了朋友圈,竟然是一场“雨中盛宴”。

  难道是雨神萧敬腾亲临?

  NO!

  是嘉禾金茂府城市展厅开启+一场“淋不湿的雨”空降嘉兴

  这场浪漫雨屋艺术展引来了千人的驻足观看。

  这场雨可谓是别具一格,当你穿行其中,却绝不会被雨淋湿。

  在活动还未开始,入口处就早已排起了长龙,

  大家都好奇着“这场雨为什么淋不湿”?

  当你轻轻地步入绵绵雨中,在细密的雨幕里穿行,感受着那别样的诗意。

  你所到之处,头顶的“天空”默默为你留出一块不再下雨的留白,而身之外的地方早就细雨迷蒙,仿佛一切都没有发生过。

  有许多孩子在雨中嬉戏,而情侣在雨中散步……

  独行或是翩然起舞,身处雨屋之中,自由地做一场不会被淋湿的美梦。

  据现场的工作人员介绍,“雨屋”的原理来自于以数字三维和计算机3D感应技术,通过人机互动,让平凡自然的现象有了超现实的色彩。


 路劲金茂·嘉禾金茂府

  致敬城市人居新里程

  与此同时,4月14日嘉禾金茂府城市展厅也隆重登场,步入其中,来访者就被美轮美奂的布置所吸引,活动现场更是福利满满。嘉禾金茂府准备了三重豪礼陪你玩浪漫,现场人气火 爆,梦幻至极的照片不仅刷爆朋友圈,而且还引发了一阵抖音“雨屋热潮”!

  雨屋的魔力在于它的神奇,金茂府的魔力在于实实在在的产品力。这次路劲金茂·嘉禾金茂府秉承金茂府一贯坚守的精工匠筑尊贵基因,并将“科技、绿色、低碳”的精工理念倾注其中,铸就嘉兴这座城市的不朽传奇。

  金茂府,唯时间鉴真“金”。中国金茂和路劲地产两大建筑巨擘双剑合璧,承袭匠心履迹,采用中轴对称规划,倾力擘画中央滨水公园、全龄化亲水平台、功能与体验景观带,营造多维社区空间;精工科技生活系统匠筑绿金科技人居,悦享大面墅质生活;国宾物业尊崇备至,世家风范礼献嘉兴荣耀。


  雨屋展还会持续开放,

  欢迎大家前来体验,

  嘉禾金茂府与嘉兴的故事也未完待续,

 4月21日

  嘉禾金茂府实景示范区即将倾城绽放

  敬请期待!


 开 发 商:嘉兴隽茂置业有限公司

  项目地址:由拳路与庆丰路交汇处(嘉兴国际商务区万达广场南100米)

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论