“八年等待,城心一墅” 正黄·翡翠合院发布会盛大启幕

2018-04-16 13:19:39|来源:新浪乐居
摘要| 正黄·翡翠合院项目肩负着中心回归,院落情怀,文脉传承,创新生活的历史使命,必将以高端人居典范,来致敬这座城市,致敬市中心,致敬海盐塔尖阶层。

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)“八年等待,城心一墅”,2018年04月15日傍晚,正黄·翡翠合院项目发布会,在海盐开元名都酒店拉开帷幕,本次发布会,作为市中心从2010年至今唯一出让的住宅用地,翡翠合院正式惊艳亮相,当天十余位重要嘉宾,包括海盐县作家协会主席吴松,海盐书法家储建康,海盐作家叶生华,海盐收藏家李宗船及嘉兴、海盐媒体共同见证了这一重要时刻。

  整场发布会由“遇见翡翠”、“玉见幸福”和“预见未来”三个章节构串联,环环相扣,逐步引人入胜。活动以沙画表演开启,通过沙画艺术工作着曼妙的手法,表现了海盐时代的变迁,唤起了海盐人的集体记忆.,也表现了回归中心生活的渴望,紧接着,海盐的名家雅士代表通过VCR为正黄·翡翠合院项目送上了关于市中心、关于庭院生活、关于项目的美好期待与寄语,作为县政府旁的住宅用地,翡翠合院,承载着一座城市的文脉继承,对千年院落生活、对市中心福择之地回归的历史意义。

  发布会现场,浙江正黄置业有限公司赵亮先生首先致辞,讲述了正黄集团,从川内走向全国,深耕长三角,落子珠三角的每一次深远布局,展现了正黄集团作为全国房地产百强企业的实力与开发理念。作为浙江正黄置业营销负责人的王小东先生,通过精彩的讲解,让人们了解到了正黄人对这一块中心难得的宝地的崇高敬意与良苦用心,从设计创作的初衷,到建筑、景观设计团队的甄选研究,“翡翠七制”的产品价值塑造,充分考虑海盐高端人居的居住体验,打造真正的海盐标杆项目,以极致匠心,敬献城心。

[浙江正黄置业有限公司总经理赵亮致辞][浙江正黄置业有限公司总经理赵亮致辞]

[浙江正黄置业有限公司副总经理王小东讲述产品价值][浙江正黄置业有限公司副总经理王小东讲述产品价值]

  这场,发布会还邀请到了担纲翡翠合院的景观设计公司,曾打造过绿城翡翠城,绿城蓝庭。世贸丽晶城,嘉兴御溪半岛等一系列高品质项目的美国EDSK易顿国际设计团队在场分享翡翠合院的创作分享。总设计师拉法尔(Rafael Ortiz Del Rio),从美国专程至海盐讲述创作的历程与理念,师法中国古典园林设计,太液池、蓬莱、方丈、瀛洲, 以“一池三山”之设计手法,以“玉徽豪宅”之设计标准,打造正黄·翡翠合院三进院落立体景观体系!将山水的意境、自然气息带入城市中心生活,围合庭院,诗意坊巷,情景栅栏……中国千年院落生活在此回归!

[美国EDSK易顿国际设计拉法尔讲述景观设计][美国EDSK易顿国际设计拉法尔讲述景观设计]

  随后,活动到达全场的高潮,正黄·翡翠合院正式发布了项目的三大产品,臻品排屋、情境叠墅、阚景洋房的户型空间设计,并以一场家庭生活秀展现了不同空间的居家之道。

[经典户型设计生活秀表演][经典户型设计生活秀表演]

  发布会现场还邀请到了海盐书法家储健康登台,挥毫拨墨为翡翠合院赠字送福,同时也为全场嘉宾准备了丰富的礼品,小米音响、名人画作、iPhone X,带来了一场精彩的视觉盛宴。

[海盐书法家储健康为翡翠合院赐字][海盐书法家储健康为翡翠合院赐字]

  正黄集团15载辉煌历程年,深耕华东,落子海盐市中心8年出让之唯一用地,基于这样的大背景,正黄·翡翠合院项目肩负着中心回归,院落情怀,文脉传承,创新生活的历史使命,必将以高端人居典范,来致敬这座城市,致敬市中心,致敬海盐塔尖阶层。

  4月16日起,正黄·翡翠合院VIP申领正式启动!成功申领客户在项目开盘当日可享阚景洋房优惠1%,情境叠墅优惠2%,臻品排屋优惠3%,详情请咨询正黄·翡翠合院销售接待中心。

  销售中心:海盐百尺北路与海丰路交汇处(浦发银行旁)

  贵宾专线:0573-86596888

       以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论