麟湖新城之上,萃湖为超越而来

2018-05-13 19:51:28|来源:新浪乐居
摘要| 萃湖上郡城市展厅现已正式开放,“精粹”、“生态”、“唯美”,无法替代的不仅仅是一份情怀,更是品质生活的升级传承。

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)一个时代,将因此开启,一座新城,将因此美好,领品质之先,造人居之尖,萃湖上郡城市展厅现已开放,诚邀品鉴。

不负期待,盛大开放

  5月13日,正逢“母亲节”之际,萃湖上郡城市展厅盛大开放。下午13点58分,嘉兴城市公司总经理沈建先生上台致辞。一座城市的成长与发展,必将伴随新力量的注入。嘉兴城市价值飞跃,麟湖新城比想象更美,萃湖上郡匠心择址麟湖新城板块,项目建成后必将领创麟湖新城精品住宅的标杆。

嘉兴城市公司总经理沈建先生上台致辞嘉兴城市公司总经理沈建先生上台致辞

 嘉兴城市公司领导沈建先生、施德政先生、李骁楠先生共同为萃湖上郡城市展厅开放剪彩

嘉兴城市公司领导沈建先生、施德政先生、李骁楠先生为萃湖上郡城市展厅开放剪彩


  城市开卷,争相一睹,随着场外签到、剪裁、礼鸣等活动依次结束,客户沿着尊贵的仪式化步道走进城市展厅。

  现场人气火爆

现场人气火爆

  本次活动限量发放VIP护照,现场的火 爆人气,淋漓尽致地展现了客户对项目匠心品质与人文关怀的充分认可。萃湖上郡也为到场客户们准备了精致的冷餐体验区,及节日定制花束,让尊贵的来宾品尝美食的同时也收获好礼。

 精致冷餐

精致冷餐

定制花束定制花束


北部升级、麟湖聚变

  麟湖新城,东接上海,北邻苏州,西连杭州,南濒杭州湾,处于沪苏杭“金三角”的中心,是从上海进入嘉兴的门户位置,自“北控南移”的嘉兴城市发展以来,麟湖新城逐步成为嘉兴城市功能的重要补充和完善,在未来的城市构架中将与中心城区、南湖新城、秀洲新区等一起,形成新的城市空间格局,与其他功能区块错位发展,打造一个嘉兴乃至上海的城市后花园,能带动嘉兴整个经济的发展。

麟湖新城规划效果图麟湖新城规划效果图

麟湖新城、萃湖而来

  萃湖上郡,位于麟湖新城板块,据千亩湖湾,拥百亩湿地,生态资源绝佳。项目整体以褐石街区为蓝本,滤去硬朗粗犷,将延续半个多世纪的英国褐石风格,引入水乡嘉兴生活的视野,使东西方建筑精粹交融,为嘉兴带来更为美好精粹的生活体验。

项目效果图项目效果图

  萃湖上郡城市展厅现已正式开放,“精粹”、“生态”、“唯美”,无法替代的不仅仅是一份情怀,更是品质生活的升级传承。麟湖新城之上,国际范美学样本,萃湖上郡为超越而来,恭迎品鉴。

  开发商:嘉兴金久房地产开发有限公司

  项目地址:嘉兴市秀洲区东方北路与兴港西路交叉口南

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论