花开轰鸣,嘉兴首场不谈产品的产品发布会

2018-05-14 09:02:40|来源:新浪乐居
摘要| 5月11日,一场革新嘉兴美学人居理念的发布仪式在中国铁建·花语江南生活家美学馆风华上演。

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)没有生活美学的人,再光鲜也难免淹没在人群中。5月11日,一场革新嘉兴美学人居理念的发布仪式在中国铁建·花语江南生活家美学馆风华上演。城市主流媒体、各界精英人士在内的400余位来宾聚首于此,争相一探前所未见的美学雅境。

发布会实景图发布会实景图

  良辰月下,一出美轮美奂的《印象南湖》,深入挖掘嘉兴江南文化和水乡文化的灵秀气韵,通过水上墨舞,冰屏互动,将嘉兴城市内涵和自然山水浓缩成一场沉浸式的艺术盛宴,“春水碧于天,画船听雨眠”的诗画意境赫然呈现。据悉,该场表演团队为来自《印象西湖》的原班人马,世界级水准不言而喻。

  手谈风雅、花语茶道,全场丝竹渺渺不绝于耳,茶香淡淡留于唇间,迎着月夜的错落光影,与小桥流水中的点点灯火遥相呼应,来宾中有游兴陡发者,遂离席扶风听韵,亦有携友而来者,三两交耳,尽欢共陶然,此情此景,仿佛项圣谟画笔下的《放鹤洲图轴》跨越时空而来。

  基于对美学生活和嘉禾文化的精研, 中国铁建地产嘉兴公司邓总动情赋诗三首,以诗意的方式诠释了对江南,对嘉兴,以及对花语江南的“一往而情深”。绿城建筑、奥雅景观、邱德光设计团队,亦通过不同维度分享了各自对项目的理解。之后,张总阐述了“四和”生活荟服务体系,一种“糅合美学与诗意,乐享健康与舒适”的江南和乐生活令人神往不已。

邓秋生
■中国铁建地产嘉兴公司总经理、党支部书记邓秋生 中国铁建地产嘉兴公司总经理、党支部书记

严本立
■台湾当代艺术家严本立 台湾当代艺术家

杨明
■花语江南建筑主创、浙江绿城建筑设计有限公司(GAD)总经理杨明 花语江南建筑主创、浙江绿城建筑设计有限公司(GAD)总经理

姜海龙
■花语江南景观主创、奥雅设计上海公司总经理姜海龙 花语江南景观主创、奥雅设计上海公司总经理

袁欣
■花语江南精装修主创、邱德光设计事务所总经理袁欣 花语江南精 装修主创、邱德光设计事务所总经理

张兵涛
■中国铁建地产嘉兴公司总经理助理张兵涛 中国铁建地产嘉兴公司总经理助理

  最后,合院产品在万众瞩目中公布案名:花语堂,至此,中国铁建对嘉兴望族人居的探索再划新篇。

合院案名发布合院案名发布


  开发商:嘉兴京禾房地产开发有限公司

  项目地址:城南路中环南路交叉口

  咨询电话:400-606-6969转48074

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论