“春的信物·拾味春趣”浙江信达地产2018业主踏春季落幕

2018-05-15 09:57:05|来源:新浪乐居
摘要| 浙江信达地产2018业主踏春季圆满落幕。

  新浪乐居讯 (编辑 罗丹)“春的信物·拾味春趣”浙江信达地产2018业主踏春季芳华落幕。

  春的信物·拾味春趣

  清风骀荡,暖阳融融;

  久雨初晴,春色撩人。

  见此美景,欣欣然如脱笼之鹄,

  正适合来一场说走就走的踏春之旅。

  在这样一个美妙的时节里,伴随着宜人的春色,5月12日,浙江信达地产携手老业主来到嘉兴海盐海伦庄园,共赴春日之约。

  ▲精彩瞬间

  此次,浙江信达地产为一直对信达地产给予支持与厚爱的业主们定制了一场春日旅行,在春暖花开的时节,业主老友们一同乘坐幸福的大巴,去往藏于嘉兴秀水青山的海伦庄园,邂逅自然纯粹,去体验那绿色的农家乐生活,回归自然本真。

  在美味采摘区,大伙儿体验了一把采摘的乐趣。在阳光充沛的沐浴下,农庄里的茄子、青椒、黄瓜、西红柿等时令鲜蔬成熟了,在树上、枝丫上、藤曼上纷纷结出饱满的果实;在枇杷果园,业主们禁不住枇杷香甜的诱惑,挑选成熟的枇杷摘了下来,剥开皮,果肉入口即化,吃完后纷纷竖起了大拇指。

  ▲精彩瞬间

  午饭时间,业主们还体验了一把野炊的乐趣。将亲手摘好的蔬菜洗净,制作香喷喷的炒饭,虽然比不上平时吃的大鱼大肉,但这纯生态绿色食物,也因亲身参加烧制,而更显美味可口。

  ▲精彩瞬间

  海伦庄园的湖水因风皱面、波光粼粼。湖岸上的垂柳随风婆娑起舞,柳条儿倒映在湖面上,使湖水也染成了绿色,仿佛一块翡翠。忽然间,一道道黑色的线条跃入水中,小水花轻溅,湖面上浮现出一道道涟漪,向四周散去。定睛一看,原来是业主带着孩子们正在学习垂钓,只见他们全神贯注地穿鱼饵,抛鱼线,盯鱼引,期待着大鱼上钩,能给孩子一个惊喜的垂钓礼物。

  ▲精彩瞬间

  “儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”放风筝,是踏青必不可少的环节。画风筝开始啦,小朋友们在信达地产提前准备好的白风筝上创意涂鸦,一笔一划地绘画自己喜欢的风筝样子,那五彩斑斓的图案,是孩子们的纯真梦想在释放魔力。

  ▲精彩瞬间

  风筝画好,趣味放风筝活动拉开了序幕。大人和孩子扯动手中的风筝线,顺着风姑娘走过的方向迅速奔跑起来。他们全神贯注,一手牵线,一手转动线圈,让风筝乘风飞的更高。天空中的风筝越来越多,“老鹰”在翱翔,“鱼儿”在自如游动,“蝴蝶”在翩翩起舞,与其他五颜六色的风筝一起,妆点蔚蓝天空。


  ▲精彩瞬间

  白鹭向林中隐去,湖水也平静了下来,暖暖地依偎在夕阳的怀抱之中,杨柳也停止了狂欢,静静地在湖边梳理沾湿的秀发...愉快的踏春活动也进入了尾声,业主们纷纷拍照留念,记录下这欢乐时分。  

  信达地产工作人员及时回访了业主们对于此次活动的满意度,大家纷纷竖起大拇指,赞不绝口。除了好山好水好风景外,对于丰富的踏春活动也表示了满意,纷纷表示希望下次有机会还能参加这样的活动。

  浙江信达地产2018业主踏春季芳华落幕

  海盐海伦庄园

  居信达香格里,享繁华都市生活。信达香格里以新古典艺术为其整体建筑风格,底座石材干挂彰显沉稳大气,造就中山路上的极致风景线。坐拥6000方戏水花园,纵享芳华世外桃源,让您一处家门便如花园,使身心皆释放。一楼花树架空层,打造晴雨皆宜的邻里休闲平台,为生活增添色彩。

  ▲效果图

  2.5的容积率,打造纯粹的高层产品,建筑的间距和舒适性都能够做到相对极致,产品的均好性强,而且方便打造大型中央景观区,空间氛围宁 静,格局开阔。

  ▲效果图

  小区外,聚集中关村广场、大润发、八佰伴购物中心等商业配套,嘉兴潮人生活触手可及。新塍塘绿道更是让你赏景、运动两不误,感受城市四季活力。

  信达香格里

  满足您对未来生活的所有期待

  开发商:嘉兴市信达香格里置业有限公司

  预售证:嘉秀洲售许字(2013)第22号

  楼盘位置:嘉兴市秀洲新区中山西路与秀园路交叉处

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论