谁“占领”了嘉兴城市高地 嘉禾金茂府:唯人物 方不负

2018-06-04 09:41:05|来源:新浪乐居
摘要| 金茂府作为中国金茂旗下的高端住宅产品系,“永远只在核心地段造”是金茂府布局全国的品牌方针。

  新浪乐居讯(编辑 方婷)金茂府作为中国金茂旗下的高端住宅产品系,“永远只在核心地段造”是金茂府布局全国的品牌方针。自府系开山之作北京广渠金茂府,到成势之作上海大宁金茂府,再到立势之作杭州滨江金茂府,府之所至,皆为城市高地!

  (滨江金茂府效果图)

  路劲金茂·嘉禾金茂府,雄踞城市高地

  金茂府在择址上一向有着严苛至极的准则,路劲金茂·嘉禾金茂府依据这种严苛准则,沿袭金茂“永远只在核心地段造”的品牌方针,将项目选址于嘉兴国际商务区。在嘉兴的城市变迁中,历经8年发展的嘉兴国际商务区俨然已经成为了浙江省接轨上海的重要门户、嘉兴市区域金融CBD,它不仅见证着嘉兴的崛起、助推着城市的发展,也映射着光辉的未来,是当之无愧的城市高地!

  (路劲金茂.嘉禾金茂府示范区实景图)

  路劲金茂·嘉禾金茂府在传承中国金茂尊贵血统的同时,精研城市文化传承,深究嘉兴人居习惯。作为金茂为嘉兴带来的诚心之作,既彰显着城市建筑的高端品质,亦定义着城市精英的人居典范,是傲立于嘉兴城市高地中的巅峰居所!

 唯人物,方不负城市高地

  古代帝王,都住在皇城中心,执掌着国家的风云变化;香港大亨,都住在中环,谱写着香港的繁荣发展;纽约金融大鳄,都住在曼哈顿,牵动着世界的经济命脉。历览古今中外,凡中心地段,皆汇聚着城市风云人物,具备着极强的城市影响力。而路劲金茂·嘉禾金茂府作为嘉兴国际商务区的高端居所,面对的亦是如此人物。

 (路劲金茂.嘉禾金茂府)示范区实景图)

  路劲金茂·嘉禾金茂府的主人们应当是时代的中坚,是城市的领袖,更是“人本主义”社会的先行者。而金茂府则不仅仅是这群时代中坚、城市人物的典范居所,更是他们的完美的圈层聚合地。高谈阔论间,影响城市风云变化,或许唯有如此人物,方能不负金茂府!

 (路劲金茂.嘉禾金茂府示范区实景图)

 路劲金茂·嘉禾金茂府  再塑嘉兴人居典范

  路劲金茂·嘉禾金茂府是路劲地产与中国金茂携手为嘉兴打造的人居典范之作,也是金茂府经历十年砥砺研磨,不断提升优质人居标准的最新成果。项目据守国际商务区之核万达板块,区域规划建设集星级酒店、休闲购物、高档房地产和生态景观等为一体的高端人流集聚、功能相对完善的城市功能区。如今的嘉兴国际商务区,已经成为浙江省接轨上海的重要门户、嘉兴市区域金融CBD核心位置。

 (嘉兴万达效果图)

  路劲金茂·嘉禾金茂府距离嘉兴万达广场仅约200米,毗邻沃尔玛、万好家居购物广场等城市商业;凌公塘主题文化公园、中央公园、植物园,三大公园环绕;私立南湖华侨国际幼儿园,南湖国际实验学校,杭师大附小石堰校区,北大附属嘉兴实验学校、嘉兴高中园区等名学学府林立,汇聚一城精粹。

 (文贤中学效果图)

  (凌公塘公园实景图)

  同时,项目承袭金茂府10年来“绿金、低碳”的高舒适度、低能耗的精工品质,以匠心主导产品设计。项目采用中轴对称规划,倾力擘画中央滨水公园、全龄化亲水平台、功能与体验景观带,营造多维社区空间,悦享精工墅质生活。

  实景示范区现已盛大公开  恭迎品鉴

  建面约103-136㎡匠作大宅  全城热约

  VIP热线:8387 1888

  开 发 商:嘉兴隽茂置业有限公司

  项目地址:由拳路与庆丰路交汇处(嘉兴国际商务区万达广场南100米)

 以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论