【淮矿·东方禾苑】约92㎡面积,内有乾坤

2018-06-08 10:28:39|来源:新浪乐居
摘要| 一个房子的合理布局,合乎人们心意了,住户的心情与舒适度也会更好,幸福生活与此息息相关。

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)什么样的房子才是人们真正想要的理想之境呢?

  繁华的商圈、静谧的生活状态、便利的交通……人们脑中第一个跃出的词,往往是温暖的家。

  一个房子的合理布局,合乎人们心意了,住户的心情与舒适度也会更好,幸福生活与此息息相关。

-网络图--网络图-

建面约92㎡,科学规划空间

  淮矿地产积蓄十年之力,倾情打造国际商务区新作——淮矿·东方禾苑,探寻嘉兴人对居住的需求,科学合理地布局空间,致力于筑就舒适美好人居环境。

-淮矿·东方禾苑效果图--淮矿·东方禾苑效果图-

  建筑面积约92㎡,作为一个刚需户型,许多人会选择它作为自己的婚房,也是初次置业的首选。

-建筑面积约92㎡户型示意图--建筑面积约92㎡户型示意图-

  “麻雀虽小,五脏俱全”。淮矿·东方禾苑的约92㎡经典户型,功能齐全。走入式衣柜、入户独立玄关、主卧完整配置等,为其加分不少。三房的设计,更是有效利用每一平米,从容将三世同堂纳入。

  在一个寻常的日子里,妈妈在餐厅备好了香喷喷的晚餐,在客厅玩耍的宝宝看见爸爸 回来了,一路小跑过去迎接。温馨的晚间时刻,一家三口一起讨论着明日爷爷奶奶将要来小住的信息。幸福生活,就在这样的点滴之中。

-网络图--网络图-

大面宽,南向双飘窗

  大面宽,客厅与双卧三开间朝南。

  相对于现在楼市上同等面积段的餐客厅面积而言,淮矿·东方禾苑的这一部分面积设计得比较大,进门玄关处可设置鞋柜,餐厅西面可摆放酒柜,开间设计较大,留给过道的空间足够,显得十分阔绰。孩子们可以在这里撒欢畅玩,收纳每一天的欢声笑语。

-网络图--网络图-

  朝南主卧按照别墅的模式设计,以套房形式展开,依次是卧室、衣帽间、卫生间。每天,人们回到卧室,换下外套,进卫生间洗漱,形成一个完整的动线,生活便利。

  淮矿·东方禾苑的每个房间均设有窗户,全明设计,对采光与通风方面做了合理的改进,令居住者能够每天感受到阳光与新鲜空气的洗礼,舒适生活,开启一天好心情。

-网络图--网络图-

  朝南双卧都设计了飘窗,阳台与客厅、餐厅一体化,采光较好,生活流连于阳光之中。择一个温和慵懒的午后,贪恋着此刻暖暖的阳光,闭上眼睛,听一曲舒缓的歌曲。拉开窗帘,赏院落内的繁盛美景,愉快地度过一段舒适时光。

  一切美好,就在此间。

  开发商:淮矿地产(嘉兴)有限公司

  项目地址:商务大道与爱民路交汇处

  城市展厅:摩根大饭店一楼(嘉兴市南湖区广益路509号)/广益路万达广场1楼中庭西侧

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论