浙江世茂半年签约超百亿 深度布局杭州湾

2018-07-11 09:42:53|来源:新浪乐居
摘要| 深谋远虑的战略布局下,世茂在取得骄人成绩同时也在助力着城市的发展,未来这一战略布局还将扩大。

  新浪乐居讯(编辑 方婷)浙江人杰地灵,吸引了中国最优秀的房地产开发商聚集在这里,也由此诞生了许多具有全国影响力的项目。对许多房地产开发商来说,浙江就是一个考验开发商在产品打造、社区经营、城市规划等方面实力的战场。

  世茂就是其中的佼佼者。

  从2006年进入绍兴,世茂开始了布局浙江的第一步,十余年的时间,浙江世茂接连布局了杭州、宁波、嘉兴、绍兴等7城市,打造项目达40余个,在售楼盘12个,待售楼盘12个,完成交付面积约500万方。通过具有时代气息和城市魅力的作品,为约35000户家庭开启璀璨生活,在业内外都赢得了相当不错的成绩和口碑。浙江世茂正在拥抱属于自己的黄金时代。

 (世茂浙江布局图)

  早在2016年,浙江世茂便提出“杭州湾城市群共生长”的发展战略,先人一步,抓住了杭州湾城市群发展契机。2018年是浙江世茂12年来拓展新城市速度最快的一年,仅仅上半年就斩获6宗土地,首进温州、台州、丽水3城。截至6月30日,浙江世茂土地储备同比去年增长约59%。

  近期,世茂与丽水政府签订战略合作,依托丽水全域旅游、全域国家公园建设,充分整合养生养老、休闲娱乐、生态观光、康体健身、精细农业等系列旅游产品,打造极具生态自然风貌、南明人文风情、国际休闲体验的世界知名旅游风情小镇。建成后,将不仅提升丽水的人居价值,更将提升丽水整个城市形象。

  深谋远虑的战略布局下,世茂在取得骄人成绩同时也在助力着城市的发展,未来这一战略布局还将扩大。

 以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论