荣安府丨美好不止初见 更待长久相伴

2018-08-01 11:29:35|来源:新浪乐居
摘要| 2017,荣安地产与嘉兴共同走过;2018,荣安地产与嘉兴正携手并进…;未来,荣安地产将不负嘉兴期待!

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)时光荏苒,又见8月,在嘉兴人民的鼎力支持下,荣安府已于近期圆满售 罄。

过去:首入嘉兴 三开三罄

  回忆往昔,那些共同经历的点点滴滴、风风雨雨,犹如放电影般浮现在眼前:

  2016年10月,荣安地产首入嘉兴。为这一刻,荣安精心准备并期待了22年之久。

  2017年7月,荣安府与嘉兴初次相遇。当时的情景,如果用一句话形容,那便是“与君初相识,犹如故人归”。

  2018年7月,荣安府正式收官。这一刻,所有流过的汗与熬过的夜,都化作了成功的喜悦。

<span id=荣安府现场图

  期间,荣安府与嘉兴人民共同经历了三次开盘盛典。出众的产品品质+客户的情有独钟,使得荣安府造就了嘉兴楼市中的一种“现象级热销”。每一次开盘,都像一场战斗。而胜利的彼岸是一方为家人遮风挡雨的港湾。

<span id=荣安府项目效果图

现在:七星联动 闪耀嘉兴

  犹记得荣安府首开时,那期待而又忐忑的心情。因为是荣安地产进入嘉兴的首 个项目,所以格外重视与珍惜。而开盘当天火 爆的场面以及嘉兴人民热烈的反响,无疑给了荣安极大的信心与决心深耕嘉兴。

  一年的时间如白驹过隙,在全体工作人员的日夜坚守下,荣安府住宅已初现雏形,荣安府限量双层底商也于近日推出,一经发售便获得了广泛的追捧与好评。

<span id=荣安府现场图

  而荣安地产也已在嘉兴形成七盘联动之势,除荣安府、香樟国际、荣安·海上明月、荣正金域兰庭、崇德府外,还有经过精心酝酿和筹备的桐乡、嘉善项目也即将启动。

未来:不忘初心 方得始终

  未来,在荣安府业主等待交付及入住的这段时日里,荣安府仍将继续秉持完美主义的工匠精神,让幸福的曙光更近一步。同时,荣安地产也将以初心为笔,品质为墨,继续寻找、打造更为出色的地段+产品,回馈给一直以来信任、支持荣安地产的嘉兴人民。

  2017,荣安地产与嘉兴共同走过;2018,荣安地产与嘉兴正携手并进…;未来,荣安地产将不负嘉兴期待!

  开 发 商:嘉兴荣安置业有限公司

  项目地址:庆丰路与由拳路交叉口

  预 售 证:嘉售许字(2017)第00035号

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论