金茂七日谈之品牌篇|从金宴中国,看你不知道的中国金茂

2018-08-06 15:23:40|来源:新浪乐居
摘要| 秀湖金茂府作为中国金茂“府”系标杆新作,以匠心致敬初心,在“生态、宜居”活力的秀湖新画卷之中独领风骚,创变嘉兴人居。

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)“金宴中国”是中国金茂客户服务理念的缩影。

  中国金茂想完成的,不是一次买家与卖家之间单纯的销售联系,而是希望通过金茂府高端品质住宅的承载,寻求双方最契合的情感交流和生活交流空间。

  “金宴中国”作为中国金茂年度品牌活动,旨在为金茂府业主打造全方位的生活美学体验。

  2017年,第二届“金宴中国”集合著名央视主持人朱军、中国高定第一人郭培、食神蔡澜、国际时尚造型师蒋金,通过他们对人生的理解,将中国金茂提倡的最好的人生精华分享给金茂业主。

  与“中国高定第一人”郭培对话,品味用华服点亮的人生。

  ·二十年前,她创立玫瑰坊,并为央视春晚制衣,一做就是十几年;

  ·十年前,她为北京奥运会设计颁奖礼服,优雅中国风惊艳世界;

  ·两年前,她成为首个登上巴黎高定周的中国设计师,入选时代周刊年度最具影响力人物;

  在郭培看来,高定的价值之一,就是经得起时光的考验,可以拥有一世甚至传递数代,永不丢弃。而最好的世界,就是“每个人都抱着让自己成为传说的态度来创作”。

  与“食神”蔡澜,共话美食承载的感情

  ·他是《舌尖上的中国》的总顾问,他被媒体和观众奉为“食神”。

  ·他拍过电影,做过电视主持人,开过餐馆,做过生意,也出过书。

  ·他与金庸、倪匡、黄霑并称为香港四大才子,金庸却说他是“世间第一等风流人物。”

  比起食物本身,蔡澜更在乎食物所附着的情感。

  他讲究的家常味道,背后是对食材和火候的严苛要求。一道普通的陈皮红豆沙,在食材和工艺上做到极致,也可以成为一家店傲立几十年的主打产品。

  无论是高定服饰,还是美食滋味,都有着不妥协的执着匠心。只有一直坚持做一件事,钻研到极致,就会钻研出名堂来。中国金茂做住宅也是如此,一座座金茂府极尽匠心,成为金茂客户的“理想居所”。

  2018年,中国金茂提出“尽致尽美”的年度品牌主题,蔡澜、郭培与杨澜一同担任金茂的首席品牌体验官。他们对己认真、对事“较劲”,对生活的态度,使他们始终站在时代潮头。他们与中国金茂的相遇,正是追求极致美好的灵魂的相遇。

  中国金茂一系列“品牌动作”,折射出的是金茂客群所代表的中国主力财智人群,他们的生活美学态度,追求极致美好的生活。

  中国金茂持续精进产品品质、完善客户体验的经营方向,把生活中的美发挥到极致,让中国人的人生更美好。

  秀湖金茂府作为中国金茂“府”系标杆新作,以匠心致敬初心,在“生态、宜居”活力的秀湖新画卷之中独领风骚,创变嘉兴人居。

  秀湖金茂府一线秀湖在侧,1700亩秀湖生态公园和1600多亩石臼漾湿地公园两园相伴,江南摩尔、中关村、杉杉生活广场、新万达商圈等新老商圈环伺,构建起“一湖两园四圈”湖居城市生活圈。

  秀湖金茂府,建面约148㎡秀湖大宅,敬候世界人物。

  开发商:嘉兴荣聿置业有限公司

  项目地址:嘉兴市秀洲区东升西路与秀湖交叉口

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论