我们要像一束光,簇拥并照亮整座城市

2018-08-09 13:49:37|来源:新浪乐居
摘要| 8月8日,也是北京奥运会举办10周年之际,一场嘉兴史上规格最高的6T+产品说明会暨实景样板区开放仪式,在中国铁建·江南国际城生活家美学馆夺目上演。

  新浪乐居讯(编辑 方婷)中国铁建说,嘉兴要有光,于是便有了光。

  8月8日,也是北京奥运会举办10周年之际,一场嘉兴史上规格最高的6T+产品说明会暨实景样板区开放仪式,在中国铁建·江南国际城生活家美学馆夺目上演。嘉兴媒体、各界名流上千人云集于此,人流高峰之时,嘉宾们不得不鱼贯进入,火爆的场面在近年嘉兴楼市实属罕有,随后,一场史无前例的光学盛宴就此征服了整个夜晚。

  沉浸式东方水境  聆赏别样江南之美

  当晚的盛宴,在约2万方江南水韵实景样板区中轩然开卷,这一规模空前的实景样板,70%由水景铺展而来,萃取出馥郁的东方意境;别致的江南小景穿插其间,以大家闺秀的美态夺走人们眼中的光彩,嘉宾沿递进的曼妙水景渐次进入,步履不自觉间便缓慢下来,美就是拥有这样的力量,只需一次偶遇,便能征服人们的心灵。

  美好:即是感到惊喜和温暖

  当晚,中国铁建地产集团嘉兴公司总经理邓总以传承、美好、生活家3.0三点向在座的所有来宾完美的诠释了花语升级之作——江南国际城。正如一代作家沈从文所说:美是不固定无界限的名词,凡事凡物对一个人能够激起情绪、引起惊讶、感到舒服,就是美。江南国际城在规划设计、归家礼序、尺度、安全、智能化、适老适幼、健康、精装、物业服务等11个方面,一直孜孜以求,它将是继花语江南之后的一次跨越式的产品迭代,是一份呈予时代、献给嘉人的美好礼物,江南国际城一定可以“让嘉兴一品再品”。

 6T+花语升级之作

  江南国际城创新的产品理念及打造在本场活动中进行了真正意义上的传递,当晚最核心的环节就是由上海日清建筑设计有限公司总监陈凌峰先生对产品规划设计理念的详述,随后中国铁建地产集团嘉兴公司总经理助理张总以TED演讲方式,向各位嘉宾完美呈现了“6T+花语升级之作”,即江南国际城产品体系,“Trust——信任、Time——时代、Talent——天赋、Typical——标杆、Thoughtfulness——体贴、Transcendent——卓越”,这座性能卓越的奢宅就此对外亮出华美的容颜。

  花语江南作为嘉兴塔尖人居标杆项目,精工品质毋庸置疑。江南国际城将作为区域标杆项目,无论从产品尺度、精装细节、智能化配置、服务标准上,以升级的生活家3.0体系,对产品进行更新迭代。自此,江南国际城将以国际化的视野和产品标准,开启嘉兴金融CBD板块的新篇章。

  趋光盛世  嘉禾星空由此而耀

  随着“珠宝界皇帝”之称的卡地亚珍宝展光华始绽,伴随着模特们婀娜的脚步、与会众人的瞩目、整座城市的期待——璀璨夺目的巨大光束直射天空,正如那句话:“我们要像一束光,簇拥并照亮整座城市…”

  开发商:嘉兴京开房地产开发有限公司

  楼盘位置:国际商务区 花园路与槜李路交叉口

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论