海逸长洲 | 共感湾区,重逢世界公民

2018-08-10 08:59:32|来源:新浪乐居
摘要| 当所有时区在杭州湾第一次重逢,世界清醒,人类有了向往。就像我们初次对世界好奇那样,简单地回到当初想要的生活。或许人生,可以距离向往更近一些。

  新浪乐居讯(编辑 俞陈婷)当所有时区在杭州湾第一次重逢,世界清醒,人类有了向往。就像我们初次对世界好奇那样,简单地回到当初想要的生活。或许人生,可以距离向往更近一些。

世界公民在湾区的日子

8:00

>>一湾澎湃,重逢世界<<

  如何在一天内穿越24个时区?太阳初升时,最适合启程。遇见风,便跟随风的脚步触摸生活的真实。最美好的生活梦想,就是与世界保持无时差,做真正的世界公民。

9:00

>>Morning!好莱坞片场的怦然心动<<

【在派拉蒙酒店(在建中)醒来,重逢经典】

  太阳升起时,又是一个崭新的日子。在派拉蒙酒店微微睁眼的旅者,环顾周遭,处处可见的经典电影情节,重逢曾经的感动与美学,成为旅者爱上这座湾区的原因之一。

14:00

>>再见沉闷午间,和美国一起尖叫<<

【山水-美国六旗乐园(在建中),探寻生命之愉】

  在得知这里有一座超级乐园之前,你或许会纳闷,头顶的云端怎么会发出尖叫声?没错,尖叫声可以穿越云端,欢乐同样可以。来自美国的山水六旗乐园,用三重最:最快,最惊险,最尖叫,负责在这片湾区为世界公民造梦。

17:00

>>海浪倒映生活,闻到来自迈阿密的海风<<

【约三公里一线海岸,告别一线城市】

  没什么事比去海边散步更重要的了。下午五点,湾区的居民开始趁着日落,向着大海慢悠悠踱步,如果不急,可以在海边讲完整个少年故事,新来的旅人很快也加入队列,看着日落感受迈阿密海风,感叹这难得的静谧。

20:00

>>从21世纪出发,穿梭于七朝繁华盛世<<

【二线海塘文化长廊(规划中),跨越时空的文明之旅】

  到了晚八点,海岸灯火通明,倏然,21世纪的你,穿越历史海塘文化长廊,仿佛步行于七朝繁华盛世的街巷。那是历史的印证,它不仅陈列着数千年的文明载体,更聚合了世界公民的理想生活场。晚八点,适合来一场跨越时空的文明之旅。

21:00

>>岁月缓缓,预见美好满满<<

【岁月不停催,全系有氧健身场不停歇】

  就这么结束一天吗?湾区居民的澎湃时刻似乎还在继续。夜幕降临,整座湾区在静谧笼罩下,温润的气温,清爽的空气,竟然成了一座天然的颐养静修地,面向大海,简单的伸展,再狂野的心也会随之安静下来,静悄悄的湾区,正在静悄悄地重塑另一种生活蓝本。

  24时区共感的世界剧场,充斥静谧与澎湃的冲撞,这是湾区致献世界公民的独特处世哲学。杭州湾,融创·海逸长洲,重塑一小块世界,重逢一整个人生。

  开 发 商:融创中国

  项目地址:嘉兴市海盐县盐北路鱼鳞塘路交叉口

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论