2585套新房源开闸放水,即将入市!嘉兴备案价最低8字头!

2018-09-21 16:54:24|来源:新浪乐居|作者:不圆
摘要| 9月嘉兴楼市凉风阵阵,但开发商领的预售证却不在少数。

 新浪乐居讯(编辑 方婷)9月嘉兴楼市凉风阵阵,但开发商领的预售证却不在少数。

  据乐居不完全统计,9月份嘉兴共有11个楼盘推出2585套房源,环比8月(2833套)下跌约8.75%。其中市区住宅领证2144套,环比8月(2259套)下跌约5.1% ,申报预售面积约31.2万平方米。

  (数据来源:嘉兴新浪乐居统计)

  9月住宅预售备案总金额为374116.01万元,环比8月(395303.7万元)下跌约5.36%。

  (数据来源:嘉兴新浪乐居统计)

  住宅预售备案均价为11972.5元/平方米,环比8月(11782.6元/平方米)上涨约1.6%。

  2018年步入下半场以来,许多新盘接连申领预售证,新房市场开闸大放水,从7月至8月,预售房源逐渐增加。进入9月,许多项目也逐步加入申请预售证的队伍中,未来还将有大批房源入市。在这里,乐居对9月申请预售证的项目(截止9月20日做了总结:

  (数据来源:嘉兴新浪乐居统计)

  此外,本周嘉兴楼市还出现了一成首付的现象,乐居了解到是卓越·泓玺台卓越·珑府这两个项目推出的购房优惠。其中卓越·泓玺台这次优惠的是开过部分的95平中间套,而卓越·珑府本次优惠的仅限13#在售房源。而出现该现象的原因则是开发商急于回笼资金和加快楼盘去化。本周世茂·璀璨时代也推出了中秋特价房的优惠活动。

  本周房企情报:

  9月20日,世茂举办联合工地开放日活动

  希望以上信息能帮助到你们,乐居也将持续关注嘉兴楼市的变化。

  本文为乐居独家原创稿件,版权所有,未经许可擅自使用者,本公司保留追究法律责任的权利。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论