惊艳了湖光!大树·水月轩样板房11月10日盛情开放

2018-11-09 17:16:00|来源:新浪乐居
摘要| 一见如故湘湖墅!11月10日,在全城翘首期盼中,大树·水月轩样板房即将揭开它神秘的面纱,盛装亮相。

  新浪乐居讯(编辑 方婷)一见如故湘湖墅!11月10日,在全城翘首期盼中,大树·水月轩样板房即将揭开它神秘的面纱,盛装亮相。届时众多贵雅之士追求的精致湖居美学生活将一一呈现,惊艳禾城!百闻不如一鉴,任何美好的想象,都不如身临其境的感动,诚邀全城品鉴!

  择址湘湖一线,复兴千年湖居情怀

  大树·水月轩怀着对现代都市高品质生活的追求,择址湘湖畔,约2000亩湘湖潋滟湖光,尽享得天独厚的生态自然资源。约10公里主城即达,繁华与宁 静悠然切换。大树·水月轩以传承千年的东方建筑美学,并融入西方现代元素的新亚洲风格,刷新嘉兴品质人居封面。为焕新湖居生活而来,致敬禾城贵雅之士。

水月轩样板房
11月10日开放

  匠造叠墅空间,焕新湖居贵雅生活

  作为嘉兴本土的知名房企,大树更懂嘉兴,一直以来,大树在产品细节打造上,力求完美的产品创造。以25载的筑家修为,通过对嘉兴人生活习惯的深度精研,匠造建筑面积约120-200㎡纯粹叠墅,满足业主对生活品质更高的追求。上下互不干扰,贵雅舒居。下叠独立私密,拥享私家花园和阳光地下室,将万千风华藏于绿意;上叠舒适,奢享豪华主卧和观景大阳台,揽天地精华入室,聆风听涛。

水月轩样板房
11月10日开放

  千年湘湖畔,难得纯叠墅。11月10日,大树·水月轩样板房即将在大家的翘首以盼中倾城绽放,湖畔纯粹叠墅生活已近触手可及。限量2万元购房抵用券正在火爆领取中,敬请把握!活动详情请至水月轩营销展示中心。VIP热线:0573-8281 3888 水月轩营销展示中心地址:嘉兴市湘家荡旅游度假区兴星路与桥埭路口。

  开 发 商:嘉兴市景湖置业有限公司

  项目地址:嘉兴市南湖区七星街道灵湖路与潭湘路交叉口

  以上信息仅供参考,部分内容涉及广告,最终以开发商公布为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论